Это что, такая шутка? Если да, то не особо веселая, знаете ли. Я уже потеряла час своего личного времени. У меня, знаете ли, тоже дел немерено. Нет, ну это, ни в какие ворота не лезет. Да Боги на Олимпе так не наглеют, как этот мужчина! Он издевается надо мной. Я ему что, похожа на маленькую девочку, которую можно легко опрокинуть, когда нужно? И когда нужно, позвать? Ну уж нет, дорогой, так дело не пойдет. Не на ту напал, а я еще и не таких обламывала. Ты готов к долгожданной первой встрече? В любом случае, тебе лучше бежать и поскорее. Можешь не прятаться под стол или в шкаф, тебя это не спасет. Клянусь своим бессмертием, сегодня кому-то будет очень-очень жарко. Никто не смеет заставлять меня ждать, и уж тем более это не будет мужчина. Этого позора мне еще не хватало. И так не явился на встречу, ничего не сообщил, и сейчас планируешь спокойно отсидеться в кабинете, сообщив секретутке никого к себе не пускать? Да ты видимо очень занятой гражданин. Надеюсь, вы сумеете найти время для такой милой и скромной девушки, как я. Если же нет, привяжу к этому чертову стулу и, давя каблуком на твое мужское достоинство, заставлю выслушать все, что я о тебе думаю, Эрик Вишес. Возможно, тогда до тебя дойдет, что нельзя заставлять девушек ждать, ну никак нельзя. Девушки, существа очень обидчивые, в поры гнева и убить могут. Неужели тебе ни кто об этом не рассказывал? Тогда чему тебя вообще жизнь научила, дорогой? Ладно, в любом случае, я тебя научу хорошим манерам. Готовься.
Моя машина, мчавшаяся на огромной скорости, резко останавливается прямо перед входом в огромное здание. Вот и прибыли. Успевайте убирать с моего пути беременных, стариков и детей, сейчас начнется ад. Я глушу мотор, выхожу из машины и решительно направляюсь к двери. Уже через секунду я оказываюсь в огромном фойе, кидаю ключи от машины стоящему рядом со стойкой администрации охраннику и грубо, на весь первый этаж, спрашиваю у девушки, вальяжно сидевшей в кресле администратора.
- Где этот чертов Вишес?! Я разнесу тут все, но его найду, будет лучше, если вы мне сразу скажете, где этот остроумный осел восседает, я всего лишь вытрясу из него кишки, а дальше можете оставить его себе...
Девушка, та, что администратор, выглядевшая максимум на 23 года, хотела было возмущаться, но я остановившись, метнула в нее грозный взгляд своих почерневших от гнева глаз, и она тут же, немного замявшись, начав заикаться, произнесла что-то вроде "Вам на самый верх, мисс, но.." Но я её больше не слушала. Совершенно ненужная информация. Наверх говоришь? Хм, посмотрим. Высоко забрался, малыш. А упасть с окна не страшно? Можно устроить пробный полет без парашюта, если хочешь. Боже, да кого вообще волнует твое мнение. Жалкий придурок. Где вообще твоя совесть бродит? Ладно, так и быть, помогу отыскать. Вот он, мой дорогой лифт, который доставит меня на самый верх. Но черт, ты мог бы двигаться и побыстрее! Ненавижу ждать. Ладно, спокойно, Мегара, спокойно. Оставь немного гнева на этого засранца, а потом спокойно поедешь по своим делам. Фуф. Ну наконец, то! Тут и умереть можно, пока доберешься до самого верха. Ладно, а теперь чисто по интуиции. Я не думаю, что отыскать его будет так уж сложно. Выхожу из лифта, взгляд все тот же грозный, лучше не смотрите мне в глаза, там сегодня пляшут черти, и они уже в предвкушении. Вы же не хотите стать невинной жертвой. Прошу простить меня, но сегодня и на данный момент я полностью увлечена Эриком. А точнее теми способами, которыми я буду над ним издеваться. Хм, вижу недовольную девушку, сидящую за своим рабочим местом. Она что-то недовольно бурчит себе под нос. Может, мне туда и надо? Подхожу, спрашиваю про то, на месте ли босс, но та начала мне заливать про то, что он занят, просил никого не пускать, и бла бла бла... Я тебя умоляю, дитя, сядь и рот закрой, я сама разберусь, можно мне или нет. Посылаю её куда подальше, и толкаю дверь кабинета этого упыря вперед, разминая шею. Передо мной открылся просто прекрасный вид. Этот кретин сидит себе спокойно и совершенно ничем не занимается? Пи*дец тебе, косой. Я закрываю за собой дверь, и теперь уже не существует ничего, кроме этого блондина и меня. Я подхожу к столу, провожу пальчиками по его краю, встаю на стул, следом залезаю на стол и теперь уже направляюсь прямо к блондину, скидывая по пути со стола графин с водой. Вот между нами остается всего два метра, я делаю последний шаг, ногой спихивая все с твоего стола на пол, сама же присаживаюсь прямо перед тобой, закидываю ногу на ногу и спрашиваю, пока совершенно спокойно.
- А вы, случаем, не охренели, мистер Вишес?
Поддаюсь чуть вперед, провожу рукой по твоей грудной клетке, закусываю нижнюю губу, и резко хватая тебя за рубашку, притягиваю к себе и шепотом продолжаю говорить тебе в самые губы, однако глаза мои были прикованы к твоим глазам, а точнее, к одному глазу. У кого-то была веселая ночка...
- Может быть, потрудитесь объяснить?...
Отредактировано Megara (2014-01-08 02:43:26)