Carpe Retractum
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-02-25 11:20:04
РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ |
♦ Внешность: Johnny Depp | Брат Рабастан Лестрейндж ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
Ты мой родной брат, Басти, и я был бы последним мудаком, если бы не освободил тебя сразу же после того, как сам отвертелся от кандалов. Вместе мы способны творить жуткие дела, и я доверяю тебе, как себе самому, вот только на данном жизненном этапе у меня появилось недоверие ко всем: ты уж пойми, я лишился значительной доли рассудка и теперь все вокруг кажутся мне отвратительными предателями, достойными смерти. При взгляде на тебя в моей дурной башке всплывают беззаботные воспоминания из детства. Именно по этой причине я не кидаюсь на тебя в минуты неконтролируемого бешенства. |
♦ Кем приходится вашему персонажу? |
Кровинушка, брат родимый. |
♦ Дополнительно |
Ты служишь мне определенным стоп-сигналом, способен остановить меня в моменты бешенства и понимаешь мое недоверие к окружающим. |
♦ Связь с Вами |
Гостевая |
Поделиться32014-02-26 11:47:53
БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ |
♦ Внешность: Julianne Moore. | Пожирательница Смерти и сестра Амикуса Керроу Алекто Керроу ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
Сестра Амикуса Керроу, бежала вместе с ним после последней битвы. |
Примерное видение отношений: |
♦ Дополнительно |
Персонаж очень нужен для сюжетной игры. Как только найдетесь, сразу же будете записаны в квест. Есть идеи для личных отыгрышей. |
♦ Связь с Вами |
Гостевая |
Поделиться42014-03-07 21:38:29
Рудольфус Лестрейндж |
♦ Внешность: Ed Westwick | Потенциальный Пожиратель Смерти Грехэм Монтегю ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
✹ Окончил Слизерин. Был в рядах молодых Пожирателей Смерти, но с поражением Темного Лорда молниеносно отказался от своих прошлых убеждений, решив окунуться в мирное русло жизни. В данный период времени работает вместе со своей пассией - Орлой Квирк - в аптеке Малпеппера: помогает расфасовывать товар, а иногда и трудится за кассой. |
✹ Предполагается устроить Грехэму встречу с Пожирателями Смерти, сбежавшими из Азкабана. Игра будет наполнена динамикой, если обстоятельства не сложатся так, что всё игроки в один момент канут в глубокое небытие, или как стало модно сейчас выражаться - в глубокое лоу. Думается нам, что должно выйти нечто интересное. |
♦ Дополнительно |
Не берите персонажа, чтобы исчезнуть |
♦ Связь с Вами |
Гостевая |
Поделиться52014-03-18 14:52:45
Флер Уизли разыскивает заблудшего мужа |
♦ Внешность: можно взять каноническую (Домналл Глисон). | Сотрудник банка Гринготтс, любимый муж Билл Уизли ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
Второй по старшинству брат в дружном семействе Уизли. Наиболее "неформальный" из них, что сразу видно по его внешнему виду - длинные волосы, одежда и так далее. Когда-то в школе был лучшим учеником и старостой курса, после школы работал в египетском отделении банка Гринготтс ликвидатором заклятий, теперь работает в его лондонском отделении. По характеру Билла очень отличает его здравомыслие, трезвый и спокойный взгляд на многие вещи. Он наблюдателен и многое замечает, однако, отличается достаточной тактичностью, чтобы не лезть к другим со своими советами и вопросами. |
Любимый муж. |
♦ Дополнительно |
Хотелось бы сказать, что я ищу Билла не просто так, чтобы был. Я ищу игрока, который хочет и может активно развивать своего персонажа, дать ему жизнь за пределами канона. О Билле не так уж много известно - мы можем дать ему шанс обогатить свою историю. |
♦ Связь с Вами |
http://vk.com/nameless_star - я здесь регулярно + можно узнать в гостевой icq. |
Поделиться62014-03-27 21:03:53
Bartemis Crouch Jr. | Бартемиус Крауч мл.
41 y.o.
Пожиратель Смерти
Внешность: David Tennant | Девид ТеннантОдин из самых преданных Пожирателей Смерти, тот, из кого Темный Лорд сделал свое "тайное оружие". После поцелуя дементора, оболочка Барти была найдена Волдемортом. Дабы перестраховаться, Лорд сделал из парня еще один хоркрукс, что позволило Барти частично обрести возможность чувствовать, однако теперь ему предстоит делить свою сущность с Темным Лордом. Все это время Крауч провел в своих лучших традициях: под оборотным зельем, маскируясь под рядового работника Министерства. Но вот, час настал, и он помог организовать некоторым Пожирателям Смерти побег из Азкабана. Ведь он единственный знает, как возродить Повелителя, тот, кто понимает, что все только-только начинается.
Поделиться72023-09-19 15:10:06
Econ116.7BettBettThomFernShelDaviWillBizzColdFiskSnooOrieHeleNeveCafeJennGuesPuisXVIIVisu
VitaRobeExchXVIIAlbeIoneKeraSainGilbSheiAhavXIIIYannIbizAccaPlaiXVIIAustBastPaulXVIIXVII
XVIIRexoPhilLiliStepXVIIJodySpidDisnCollmattNokiMondBirdCotomollJohnAlexErnsPierRobeHele
MichJameRajaVoguJuggXVIIwwwmDonaPanzFilmWindSaraCrasGeorShreCafeStevArtsKnocJohaGuyvArts
TakaJorgJeweAndrArtsJohndiamChetSwarKathTheuForeJohaAndrPapuKreogyunSpicAlanWindNielBert
BookMartGooNLookNortWithAppeMarqBlueHDMIGardSamsSAMSCorePicrCharPinaWindPolaCharMegaDura
LeifStepMataOtboCARDJazzRollBrilEdgaHobbRolyVtecBawiWindWindStorLeonBorkCastPlazChoiwwwv
ArnoFyodAmersearLadyComeCurvFantXVIIXVIIEuweNapoFranEmilWillJameCharLUDWWindSunsArCoSurr
PianTracPartLouiDoesPlayFighAnneKlauevenJameStevSideCeciWindGAAPRuthGhiaThisMaheDaviPaul
MadeEvilPearXVIIBookRichSilvBlueBlueBluefoamDaniHeinSergGreePoloJennkaraHippClawLymaOlof
tuchkasArchSymp