crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » настоящее » welcome to the new world

welcome to the new world

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://31.media.tumblr.com/250d060c6512c1066a29b74f258f1c01/tumblr_mzom3ljCuX1r4dmv1o1_500.jpg
welcome to the new world

Участники: Uchiha Madara, NegaDuck
Время и место: некоторое время после пробуждения Учихи и его знакомства с Аидом, гора Фузди, Япония.
Сюжет: Мир успел сильно измениться за прошедшие годы, потому многое может казаться непонятным. Однако только Мадара остаётся один на один с самим собой, занятый своими мыслями, как появляется некто, желающий помочь недавно оклемавшемуся ниндзя ориентироваться в этом новом мире, преследуя, конечно, некоторые личные цели.
Дополнительно: попытаемся договориться мирно xD

0

2

"Вот ведь беспокойные гайджины, без крайних мер ничего не понимают", - чуть вздохнул Учиха, ведь после пробуждения, первым с кем ему пришлось столкнуться стал иноземец обладающим весьма скверным нравом, привычкой болтать а еще со способностью управлять огнем. Но так или иначе, от него он отделался, так что возвращение Мадары в мир живых можно было считать успешным. Выбравшись со склада, Мадара поспешил покинуть это место, ибо и так привлек много внимания своим появлением. Ближайшее место куда он решил направиться была высокая, слегка заснеженная гора. С нее открывался отличный вид, а так как преследования за собой ниндзя не заметил, то и искать его там вряд ли кто будет. И вот, великий шиноби стоял на вершине горы, озирая раскинувшийся перед ним вид. "Сколько же я пробыл в небытие?", - разные глаза Мадары были прикованы к городу неподелку, тот шумел и сверкал огнями, - "интересно, известно ли уже в какой-нибудь Деревне Ниндзя о моем возрождении?", - ведь по логике вещей, ниндзя должны были наблюдать за местом запечатывания Мадары, и если печать была вскрыта - то об этом должны были узнать. Но пока ничего, тишь да гладь. Ну кроме тех гайджинов. "Судя по всему, этот иноземец даже представления не имел о том что сделал", - это играло ему на руку, даже если Каге или Страна Железа и в курсе, то сперва они станут искать этих "археологов". Но так или иначе, перед Мадарой стояла нелегкая задача - понять сколько всего он пропустил за время проведенное запечатанным, и вообще - каков сейчас мир? Мадара по меркам своего времени считался древним, а теперь ужи вовсе артефактом стал. Вдруг, он услышал хруст снега, и быстро скосил глаза в сторону звука, а затем он услышал свист, такой издавала стрела при полете. Быстро подняв руку с печатью, он исчез в дыму и появился на два метра левее. Как он затем увидел, это была не стрела и дротик, в метрах десяти от сего снаряда стояли четверо в черной облегащей одежде. Они были вооружены.
- Черт! Взять его! - крикнул один из них, видимо их лидер, и достал из-за пояса некое подобие дубинки которая тут же заискрилась током.
"Что, этих тоже убить надо?", - чуть приподняв бровь подумал Мадара, приготовившись к бою. Один из этих орлов метнул в него сеть. Мадара лишь прикрыл глаз-шаринган, и использовал рениган. Сеть просто прошла сквозь Учиху, словно тот был нематериальный, тем самым ставя врагов в замешательство.Шиноби подпрыгнул ввысь и метнул кунай с привязанной к нему бумажкой в того самого "сеточника". Кунай воткнулся в некое подобие брони (бронежилет), но Мадара и не собирался убивать им, приземлившись за спиной противников, он сложил печать, и та самая бумажка на кунае взорвалась вместе с этим хлопцем. Остальных слегка откинуло. Но они просто так не сдавались. Первым оклемался враг у которого был некий черный предмет из которого он начал выстреливать раскаленным свинцом, он первых двух выстрелов Мадара увернулся благодаря своим рефлексам, но затем он поставил на землю перед собой свой гигантский боевой веер, служивший ему щитом от пуль. В укрытии Учиха сложил ручные печати и создал два своих клона. Они бросились на нападавшего, сначала пулю словил первый клон был развеян, вторую - следующий, но этого времени хватило чтобы настоящий Учиха подбежал к ассасину и одним быстрым взмахом катаны снес ему голову. Снова над головой шиноби просвистел дротик, обернувшись, он увидел следующего врага - тот пытался поразить его дротиками зи арбалета. Повторный снаряд мужчина поймал рукой и сломал напополам.
"Да они что издеваются?", - подумал Учиха, выбрасывая обломок дротика и снова складывая печати.
- Фуутон! Шквал! - он тотчас же выдул изо рта мощный поток ветра который просто сбил новый дротик и сдул самого стрелка с горы, отправив в затяжной полет вниз. Остался лишь один противник. Тот явно нервничал, но все же был настроен решительно. Крутанув в руке дубину он кинулся на Мадару. Но у него уже был трюк в рукаве.
- Дотон! Погребение! - еще пара печатей и Учиха исчез под землей, враг само собой удивился, а в следующее мгновение из земли появились руки Мадары и утянули его самого под землю по шею. Затем Мадара появился прямо перед зарытым по шею бойцом и опустился перед ним на корточки. Мужчина носил черную маску с прорезями, Мдара стянул ее и увидел под ней какого-то гайджина, затем взял за волосы и заставил смотреть себе в глаза.
- Кто послал тебя? - Мадара закрыл Рениган и его Шаринган смотрел прямо в глаза убийце, собираясь расколоть его воздействуя на сознание. Оппонент уже готов был ответить, как вдруг сработал некий меанизм, и он дернувшись в конвульсиях, умер. "Хм, похоже кто-то решил перестраховаться", - Учиха отпустил мертвого врага и выпрямился. Вдруг, он почувствовал чье-то присутствие. хотя и не видел.
- Выходи, я знаю что ты здесь!

+1

3

Эрик раздражённо зевал, морщился, то и дело кутался в тёплую одежду, с нетерпением поглядывая на место, где вот-вот должно было произойти нечто интересное. Ради этого "интересного" он прибыл настолько возможно быстро из самого Нью-Йорка, претерпев все связанные с этим неудобства. Уже в самолёте по скайпу пришлось разъяснять капризному партнёру выдуманные причины его срочного отъезда, и сделать это быстро не удалось. Из-за подобных причин Вишес толком и не поспал, что только усиливало его обыденное раздражение. Едва только прибыв в Японию, он тут же отправился сюда, не желая упустить свою добычу, заранее извещённый о способности Учихи весьма быстро передвигаться. Ехать за возможным союзником на другой конец света снова совсем не хотелось.
Вообще на богатого на полезные для Вишеса таланты японца Эрик наткнулся случайно. Он не терял попытки отыскать своего злейшего врага, а вместо этого наткнулся на возможного союзника. Что ж, это тоже было неплохо, и кривить морду Эрик не стал, собрал вещички и направился в Японию. Задерживаться долго здесь он не собирался, вне зависимости от того, как пройдут переговоры, в аэропорт его уже ждал самолёт. Перенести ещё один изнурительный перелёт он готов был, а вот откладывать свои дела ещё на пару дней - нет.
Вместе с ним в Японию прибыла и группа людей, подопытных кроликов, на которых Вишес лично хотел убедиться, насколько же хорош выбранный им союзник. Сами же они о своей участи не знали, да и вообще слабо представляли, с кем им предстоит иметь дело. Иначе вряд ли бы согласились. Кто ещё захочет идти на верную смерть?
Эрик же занял удачную позицию несколькими метрами выше - отсюда он прекрасно мог наблюдать за тем, что творится внизу, при этом скрывая своё присутствие до поры до времени. Рядом с ним неуверенно переминался с ноги на ногу переводчик, то и дело кидая опасливые взгляды вниз. Его Вишес прихватил на всякий пожарный - он не знал точно, умеет ли его союзник говорить по-английски, а непонимание с его стороны вполне могло бы стоить Эрику жизни. Нет, это была бы слишком дорогая ошибка.
Наконец, на импровизированной сцене началось действие. Вишес забыл об усталости и холоде, подавшись насколько возможно вперёд и неустанно наблюдая за развитием событий. Он не хотел упустить ни одной детали, потому недолго думая включил камеру на телефоне. Запись всё же вернее памяти - её можно будет замедлить, просмотреть куда более детальнее, не выпуская важных мелочей. Переводчик продолжил переминаться с ноги на ног, теперь уже стараясь не смотреть на бойню, происходящую несколькими метрами ниже.
Про себя Вишес пожалел о том, что не включил ещё и таймер. Очень интересно было бы узнать, за сколько Мадара успел разделаться с 4 зарекомендовавшими себя бойцами. Но те ему и в подмётки не годились. Закончив запись и убрав телефон в карман пальто, Эрик довольно улыбнулся, намеренный уже вот-вот обнаружить своё присутствие.
Однако его опередили. Вишес, продолжая улыбаться, кивнул переводчику, чтобы тот шагал впереди него, а затем направился следом, неуверенно и осторожно преодолевая те несколько метров, что отделяли его от японца. Близко подходить он не собирался, после увиденного всё же необходимо было думать о собственной безопасности.
-Добрый день.-вежливо поздоровался Эрик, своим приветствием и началом разговора намекая на то, что он куда благоразумнее нанятых им людей и не будет даже пытаться причинить какой-то вред своему собеседнику.
-Прежде всего один очень важный вопрос. Я хочу, чтобы ничто не стало преградой для наших переговоров и нашего полного взаимопонимания. Вы ведь говорите по-английски?-с надеждой спросил Вишес. После полученного положительного ответа в руке его успел блеснуть пистолет, а после громкого выстрела приведённый переводчик замертво повалился на землю. Эрик тут же примирительно выпустил пистолет из рук, позволив ему упасть наземь. Меньше всего ему хотелось, чтобы Мадара думал, что он враг.
-В таких делах чем меньше свидетелей, тем лучше. А этот парень меня и без того бесил.-блеснув белоснежными зубами в улыбке, оправдался Эрик. Человек, при нём убивший с лёгкостью троих, вряд ли поддерживал пацифистские взгляды, но Вишесу всё же хотелось произвести неплохое первое впечатление.
-Что ж перейдём сразу к делу. Меня зовут Эрик Вишес, и я небольшой поклонник ваших талантов.-с лёгкой усмешкой он взглядом указал на обезглавленный труп.
-Мне хотелось лично убедиться, что вы настолько же хороши, как о вас говорят, потому я и подослал этих ребят. Надеюсь, они вас несильно утомили?-Эрик поправил распахнувшееся пальто, но сделал это чисто инстинктивно, захвативший его интерес и азарт всё ещё не давали ему чувствовать холод.
-Я здесь для того, чтобы предложить вам сотрудничество. Работаем вместе, а я помогу вам реабилитироваться в новом мире. Еда, кров над головой, всё, что пожелаете. -мягким тоном предлагал Вишес, внешне излучая полное спокойствие, но при этом внимательно следя за реакцией на лице его собеседника. Стать ещё одним трупом на этом склоне ему совсем не хотелось.

+1

4

Вскоре тот чье присутствие почувствовал Мадара появился на виду, заговорив с Учихой на том самом языке что и гайджин на том складе, он озвучил приветствие и осведомился, понимает ли он его язык. Мадара лишь коротко кивнул, оглядывая незнакомца и его спутника, все-таки их было двое. "Мне везет на всяких чужеземцев сегодня", - подумал ниндзя оглядывая их обоих. Первый из них что обратился к шиноби, был высоким, бледным гайджином с каштановыми волосами, и довольно холодными и властным взглядом. Второй же был довольно неприметен. Что ж, по крайней мере этот был повежливее предыдущего. Но само собой Мадара понимал что раз все это время он был здесь и наблюдал как он покончил с тремя убийцами, то он скорее всего этих молодцов и подослал, и не боялся ведь после этого вот так перед Учихой показываться. Ниндзя сдвинул брови, и сделал пару шагов навстречу незнакомцу и уже потянулся рукой к катане. Но в этот момент, пришедший удостоверившись что Мадара его понимает, достал тот самый предмет которым был вооружен один из нападающих, и выстрелил им в голову своему спутнику. Раздался грохот, раскаленный свинец пробил ему голову, брызнула кровь и тот рухнул замертво. Мадара спокойно, и даже с некоторым интересом за этим наблюдал, в конце концов он никогда не видел таких штук. "Это что, новое оружие гайджинов? А оно довольно смертоносное. Только шумное", - отметил Учиха, переводя взгляд с трупа на незнакомца. Он как раз этот предмет выронил на землю, мол показывая Мадаре что он не настроен на боевые действия. Но это произвело на Мадару странное впечатление, ведь он только что прикончил одного из своих, и при этом совершенно без всякий реакции. "Странный парень", - Учиха слегка хмыкнул и убрал руку от меча. Не сказать что он был рад такому знакомству, но в конце концов этот гайджин мог бы стать неплохим источником информации об этом мире. Он представился Эриком Вишесом, и отметил что интересуется его талантами. А вот это уже крайне подозрительно - откуда он мог знать о способностях Мадары? Да и вообще откуда он знает про Мадару? Пещера в которой запечатывался Мадара была скрыта и охраняема. А теперь еще и гайджины о нем знают, да и к тому же на что он способен. Нет, этот Вишес еще поживет, хотя бы для того чтобы ответить на эти вопросов.
- Ты конечно очень любезен, - произнес наконец-то шиноби и подошел поближе к Эрику, его шаринган просканировал его тело, циркуляции чакры не было видно, судя по всему рядом с ним не ниндзя, но обычный человек. Хотя насколько обычный- это уже другой вопрос,- ты предлагаешь мне сотрудничество хотя в первый раз меня видишь. Это знаешь ли необычно, - Мадара позволили себе усмешку, но в целом ему бы не помешал союзник который помог бы ему разобраться в том что происходит, - прежде чем я отвечу на это предложение, ты ответишь на мои вопросы, - мужчина видел что на лице Вишеса не страх, но любопытство и азарт, - откуда ты обо мне знаешь? Кто рассказал тебе о моих силах? и позволь узнать, что же ты такого замыслил, что тебе нужна моя помощь?

+1

5

Если Мадара постепенно сокращал расстояние между ними, то Вишес спокойно стоял на месте. Страха он не испытывал - если бы его хотели убить, то он был бы уже мёртв. Эрик чуть щурился от солнца, которое, к сожалению, совсем не грело. Но интерес и азарт не давали ему замёрзнуть, хоть он то и дело усерднее кутался в пальто. Место встречи казалось ему неудачным, сам бы он с удовольствием встретился бы со своими будущим коллегой в каком-нибудь ресторане, но, увы, выбирать не пришлось. Спасибо на том, что ему вообще удалось застать здесь сегодня Мадару.
Приставив ладонь ко лбу, дабы назойливое солнце не мешало ему внимательно рассматривать говорившего, Вишес внимательно слушал всё, что говорил Учиха. Английский его можно было бы назвать превосходным, хотя Эрику казалось, что он слышал лёгкий оттенок какого-то акцента. Но Вишес всегда был чересчур придирчивым к окружающим, да и звук чужого голоса то и дело порывался заглушить ветер. Отбросив попытку характеризовать речь ниндзя, Эрик переключил всё своё внимание на смысл его слов. Кажется, у него были какие-то вопросы. Что ж, это вполне логично.
-У меня есть увесистая папка с подробным досье на вас, мой друг.-улыбаясь, спокойно начал объяснять Вишес.-Я не захватил её с собой, но если вам интересно будет взглянуть на него, то я вам его предоставлю.-пообещал Эрик. Сам он успел изучить его вдоль и поперёк, потому больше не нуждался в этих бумажках. Да и копии у него остались в любом случае. Но там, где их никто не найдёт. Необходимую для него информацию Вишес держал в голове, однако ещё многое хотел узнать. Но сейчас не его черёд задавать вопросы, потому с этим лучше обождать.
-У меня тоже есть некоторые таланты.-загадочно произнёс Эрик, убрав затёкшую руку от лица. Солнце в этот момент удачно скрылось за облаком, и на лицо Вишеса легла странная тень, подходящая как раз по обстоятельствам.
-Я с легкостью добываю интересующую меня информацию. Вы были мне весьма интересны, и теперь я знаю о вас многое. Кто вы, кем были ваши родственники, где вы росли и на что вы способны. Но информация - пустой звук, если её нельзя использовать. Я стараюсь извлечь из неё всю выгоду.-Эрик осекся и замолк, решив, что рассказал больше необходимого и при этом отошёл от темы вопроса.
-Все мои источники также указаны в досье. Имена, адреса людей, которые рассказали мне о вас и ваших способностях. Если вам это будет так уж интересно, я предоставлю вам эту информацию.-пожимая плечами, услужливо предложил Эрик. Солнце вышло из-за облаков, и ему снова пришлось щуриться.
-Насчёт моих планов позвольте не раскрывать все карты сразу. Сейчас единственное, что я хочу, это помочь вам реабилитироваться в новом мире. Незнание может стать вашей слабостью. Слабый союзник мне не нужен-заботливо произнёс Вишес, улыбнувшись, но последняя его фраза не разделяла общий тон его речи и вполне могла вызвать настороженность. Эрик собирался лично заняться просвещением Мадары, не желая, чтобы тот поддался чьему-нибудь влиянию.
-Думаю, мы оба прекрасно знаем, что я не смогу принудить вас участвовать в том, в чём вы не захотите участвовать. -в довершении легко заключил Вишес, надеясь, что эта фраза убедит его собеседника.

+1

6

Мадара внимательно слушал Вишеса, с первого взгляда могло показаться что он блефует, пускает пыль в глаза Мадары, стараясь показаться ему осведомленным. Но по виду гайджина нельзя было сказать что он врет или боится Учиху, пытаясь ввести его в заблуждение. "Ладно, допустим он обо мне что-то знает. Может быть за то время что я был запечатан, информация обо мне стала более доступной", - Мадара хмыкнул и сложив руки на груди продолжал слушать ценную для себя информацию. А этот тип оказывается умел хорошо добывать информацию, а ниндзя прекрасно знал что ценная информация не менее опасна чем ниндзютсю или кунай. Тот скользкий змей Орочимару сумел многих обвести вокруг пальца за счет того что знал слишком много. Тот факт что Эрик тоже знал много - еще одна причина не убивать его прямо на месте.
- Значит, ты все обо мне знаешь? Знаешь кто я такой и кто меня окружал? - спросил Мадара делая еще шаг вперед, усмехаясь данному чужеземцу, - и ты по-прежнему хочешь иметь со мной дело? - вопрос конечно был риторическим, но тем не менее, никто из современников Мадары не стал бы с ним связываться или полностью ему доверять, зная силу и коварный нрав данного шиноби. Но похоже Вишес знал на что шел, раз сам разыскал Учиху и решил предложить ему союз.
- Моя слабость? - холодно переспросил Мадара, дело в том что у него обычно слова "слабость" и он сам не всегда вязались. "Хотя... он может быть и прав, например об этих штуках стреляющих свинцом я не знаю ровным счетом ничего. И наверняка это не самое мощное оружие гайджинов. Незнание этого мира и впрямь может сыграть против меня", - он чуть сощурил глаза оценивающе взглянув на Вишеса, - "хотя что я теряю? Пусть он расскажет мне об этом мире. А если он надумает каку-то глупость, я его убью".
- Хорошо, допустим я принимаю эту сделку, - отозвался Мадара с коротким кивком, - что именно ты хочешь мне рассказать об этом мире? И что требуется от меня?

0

7

-И знаю, на что ты способен.-с улыбкой добавил Вишес ко всему перечисленному. За этой осторожно произнесённой фразой явно скрывался дополнительный смысл. Опасно переоценивать или же недооценивать противника, но зато как полезно - точно знать, на что он способен. Эрик лишь тонко намекнул на ещё одну выгоду их будущего сотрудничества и очевидный минус отказа от его предложения.
-Именно добытая информация заставила меня задуматься о вашей кандидатуре на место моего союзника.-спокойно повествуя, Вишес взглядом оценил резко сокращающееся между ними расстояние. Вообще он больше любил, чтобы собеседник не был так близок к нему, однако пока что возражать не стал. Разговор был слишком серьёзен, чтобы переводить его на такую ерунду. И Эрик снова поднял глаза к ниндзя.
-Я думаю, мы с вами найдём общий язык.-в довершении добавил он, подчёркивая этими словами свою полную уверенность в его желании иметь общие дела с Мадарой. Иначе зачем бы ему лететь в такую даль, отменяя важные совещания и претерпевая немало трудностей? Цель, по мнению Вишеса, вполне оправдывала средства. Заключённый сегодня союз просто обязан был оправдать себя в будущем. И Эрик это прекрасно знал.
-Слабость.-мягким тоном подтвердил Вишес, не скрывая интереса, с которым он следил за реакцией собеседника на это слово. В какой-то мере он его вполне понимал. Долгие годы иметь такое могущество и тут услышать такое. Эрик молчаливо выжидал, когда этот важный аргумент сделает своё дело и Учиха наконец-то озвучит своё решение. Ожидание его быстро окончилось. Голубые глаза мгновенно зажгла новая искра.
-Думаю, это место не совсем подходит для нашего долгого разговора. Перво-наперво мне хотелось бы перевезти вас в Нью-Йорк. Надеюсь, вы не будете против этой поездки? Это мой город, там нам обоим будет куда комфортнее заниматься вашим просвещением.-скороговоркой проговорил Вишес, снова кутаясь в своё пальто. Он кивков голову показал Мадаре следовать за ним и направился снова верх по склону. Только сейчас Эрик полностью осознал, насколько успел промёрзнуть, неподвижно стоя на скалистом склоне, полностью открытый для ветра, и теперь ему не терпелось поскорее оказаться внутри тёплого автомобиля, который как раз дожидался окончания разговора с японцем.
-Задерживаться мы не будем - в аэропорту нас ждёт самолёт.-не оборачиваясь к собеседнику, громко произнёс Эрик. -Вас ожидают новые ощущения.-с усмешкой прибавил Вишес, выходя наконец на трассу и направляясь к автомобилю, из которого уже поспешно выпрыгнул водитель, дабы успеть распахнуть дверь. Эрик, усмехаясь, занял предложенное ему место в машине, безмерно обрадованный успешно прошедшими переговорами.

0

8

Судя по всему Вишес не хотел лезть на конфликт, но по прежнему напоминал что он весьма много знает, в том числе и о Мадаре. "То время пока я был запечатан я оставался в неведении, нужно срочно освоиться здесь, иначе у меня будут проблемы", - он как никто знал силу информации, а перед ним как раз стоял неплохой ее источник. Так что сейчас вполне разумным было подыграть этому гайджину и пойти с ним на сотрудничество. Мадара кивнул в ответ на его слова, и заговорил уже более умиротворенным тоном.
- Да, я думаю мы с вами вполне договоримся, Эрик-сан, - использовав вежливый суффикс к имени собеседника отозвался Мадара, затем Вишес предложил ему отправиться в некий город Нью-Йорк, где им будет удобнее провести эту беседу. "Нью-Йорк? Что это за место? Похоже это где-то за пределами Пяти Великих Стран", - Учиха знал весьма много мест в этом мире но это название он слышал впервые, честно говоря даже не имел представления в какой части света это находится. Сдавалось ему он больше не в пределах Стран Шиноби, или учебники по географии его времени можно выбрасывать.
- Да, я тоже думаю что найдется место более подходящее для нашей беседы, - подтвердил Мадара, - заодно и увижу этот... Нью-Йорк, - с легкой усмешкой он последовал за мужчиной. Они довольно спешно спустились со склона горы, к подножью, где теперь была довольно ровная дорога, само собой во времена Мадара ее не было. Ниндзя отметил что его спутник слегка промерз, он же к холоду был более устойчив. И вот, наконец-то они спустились с горы, где внизу их ждал некий дилижанс но не запряженный лошадьми. Оттуда вышел еще один гайджин и открыл для них двери. Вишес зашел туда первым, и пригласил японца сделать тоже самое. Шиноби сел на заднее сидение и осмотрелся.
- И что, эта штука может ехать? - он не видел никаких приспособлений для передвижения основанных на чакре или еще какой силе тяги.

+1

Вы здесь » crossover. timeloop. » настоящее » welcome to the new world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно