crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 121 страница 140 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

121

снеговик
а берите кэролашу тогда. я вас сразу в игру утащу с:

снеговик написал(а):

Я пока только, считай, 1 серию и посмотрела) После НГ продолжу просмотр, а пока, думаю, придется мне обойтись каким-нибудь другим, более известным для меня, персонажем))

приятного вам просмотра, сериал поистине гениальный)

0

122

Jessica Hamby
ох, слава богу, а-то я уж испугалась))

Даже тааак....Я прям уже разрываться начинаю ахаха между Беллой и Кэролайн хд осталось решить, на кого Белле мордашку менять, если ее возьму. У меня, конечно, есть вариант или два, но я щас еще подумаю и скажу свои варианты)) вдруг найдем компромисс)

0

123

снеговик
я видела на Белле, кроме Стюарт, Эмили Браунинг, как мне кажется, она подходит.
если брать описание, то нужна миловидная шатенка, да? не была бы нина добрев так затерта... может еще тогда астрид берже-фрисби? темненькая эмма робертс? кая скоделарио? лейтон мистер? одетт юстман?

0

124

Elena Gilbert
да, я как раз вот думаю...сейчас решим, Белла или Кэролайн, и зарегистрируюсь)
Да, я в этом уверена) Серии длинные, правда, поэтому не успеваю никак целиком посмотреть хд
Jessica Hamby
Вот из всех этих мне Лейтон симпатизирует...еще можно над Кристал Рид подумать, наверное... Еще есть Виктория Джастис...тоже подходит...Барбара Палвин о_о Александра Чандо тоже милая (и вообще не заезженная хд)...

0

125

снеговик
что касается Кристал, то тут надо будет избегать исходников из Волчонка, ибо там она Элисон Арджент.
Виктория.. слишком сладкая, как мне кажется. Барбара? неплохо.
но я советую присмотреться к Браунинг. она не затертая и милая. с графикой помогу

ну вы только посмотрите

https://31.media.tumblr.com/00919fe61cbd270e4715b1a391f48f8e/tumblr_myfqmtnSro1sp7cwgo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/862dfb641d27d35aa5381dbe6791a3d7/tumblr_mycvorkyw71t5kf9zo1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/7deb13b9a72d7a9ccf2780b494d4df64/tumblr_mycvorkyw71t5kf9zo7_400.jpg
https://31.media.tumblr.com/94322809fcc86949349e72fd9a93e744/tumblr_my30tvTIqP1t949gso3_500.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lxcnqgluWj1r0frfb.gif

0

126

Браунинг я привыкла видеть лишь в образе из "Запрещенного приема" запомнилась сильно, поэтому не рассматриваю, к сожалению) Тогда Кристал тоже отпадает (у нее 90% исходников из Волчонка), Виктория отпадает, Барбара...ну остается только она... А насчет Чандо что скажите? я не могу ссылки выкладывать, а так бы показала парочку гифок

0

127

снеговик
на чандо глаз не лег, если честно, какая-то она... ну не знаю, не запоминающаяся оо
но если вы видите беллу в ней, я не в праве вам запрещать

0

128

Я смотрела "Игру в ложь", там Чандо 2 героинь играет (тип как в ДВ Кэтрин и Елена), запомнилась сильно) а так Белла мне в Барбаре и Чандо видится. Тогда я дождусь ответа Кэтрин по поводу Кэролайн (с какого момента у нее идет игра и все такое), и потом вот решу - кого выбрать из этой парочки) Благодарю за столь... большую помощь)

0

129

снеговик написал(а):

Я смотрела "Игру в ложь", там Чандо 2 героинь играет (тип как в ДВ Кэтрин и Елена), запомнилась сильно) а так Белла мне в Барбаре и Чандо видится. Тогда я дождусь ответа Кэтрин по поводу Кэролайн (с какого момента у нее идет игра и все такое), и потом вот решу - кого выбрать из этой парочки) Благодарю за столь... большую помощь)

да не за что. пойду посмотрю этот фильм.
насколько я помню, они в начале 5-ого сезона
по-крайней мере, Катерина - человек, а Елена в колледже, как-то так.)

0

130

п.с. Чандо смуглая для Беллы слишком. Белла по канону светло-кожая.
посмотрите с Эмили Незваные. может увидите то, что вижу в ней я.)

0

131

да не за что. пойду посмотрю этот фильм.
насколько я помню, они в начале 5-ого сезона
по-крайней мере, Катерина - человек, а Елена в колледже, как-то так.)

это сериал)) не очень длинный, но мне понравился хотя я последние серии не досмотрела ._.
в начале...я не смотрела 5 сезон...я даже до лекарства-то не досмотрела х)
яяясно...я дождусь Кэтрин и посмотрим, подойдут мои...недознания)

п.с. Чандо смуглая для Беллы слишком. Белла по канону светло-кожая.
посмотрите с Эмили Незваные. может увидите то, что вижу в ней я.)

точно, я совсем забыла про кожу ахахах
Окей, сейчас скачаю, потом как-нибудь посмотрю, когда время будет)

0

132

снеговик написал(а):

точно, я совсем забыла про кожу ахахах
Окей, сейчас скачаю, потом как-нибудь посмотрю, когда время будет)

хорошо, ждем Кэтрин и вашего решения)

0

133

снеговик написал(а):

яяясно...я дождусь Кэтрин и посмотрим, подойдут мои...недознания)

я тут!)  http://s1.uploads.ru/bzx8M.gif
Мы с Леной играем от начала последнего сезона Дневников(ну который сейчас показывают) Елена с Кэролайн поехали в колледж Уитмор, Кэтрин человек поглощает кучу еды и не знает куда себя деть)) Вообще в сериале Кэролайн пытается наслаждаться жизнью в колледже и ждёт ТАйлера (который через некоторое время приезжает и они расстаются) Интересный момент был когда Елена уезжает в Мистик на время, Кэтрин пытается выдать себя за Гилберт, но Кэр довольно быстро узнаёт что перед ней Петрова а не её подруга. Но в колледже честно говоря твориться не понятно что и какой-то там совет подозревает в лене с форбс вампиров....и Кэтрин будучи человеком помогает Кэролайн опровергнуть эту информацию и за плату Форбс разрешает Катерине пожить с ней в комнате колледжа. Вот приходите и обретёте язвительную соседку с безупречным вкусом,будем пить, устраивать вечеринки, пока не приедет Гилберт и не выгонит меня))))))

0

134

Katherine Pierce
аж сериал посмотреть захотелось о_о да, надо будет посмотреть)) а-то я добрую половину и знать не знаю ахахах
Мне очень нравится эта затея с сюжетом, красиво завертелось все) Поэтому, да, возьму Кэролайн) Напишу анкету, а там, если в био какие "провалы" будут, я исправлю с разрешения АМС (как только досмотрю сериал, что постараюсь с делать в ближайшее время).
Посему прошу придержать Кэролайн, а сегодня я постараюсь написать анкету) Всем огромное спасибо в помощи при выборе роли!  :love:

0

135

снеговик
заполните форму придержания из первого сообщения)

0

136

Точно, я и забыла о ней)

Код:
Caroline Forbes [THE VAMPIRE DIARIES]

+1

137

Caroline Forbes написал(а):

Точно, я и забыла о ней)

до 2.01. в связи в праздниками)

0

138

Jessica Hamby
благодарю!)

0

139

снеговик
http://s1.uploads.ru/5T17i.gif урааааааааа))))))) Приходите и смотрите сериал а мы Вас будем ждать да да)))))

Отредактировано Katherine Pierce (2013-12-29 16:31:01)

0

140

Caroline Forbes
длем)

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно