crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 101 страница 120 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

101

Дин написал(а):

Ночи доброй всем) Винчестера старшого придержите

обожеда!!! *танцует* даже шаблон за вас заполню хд
до 30.12.)

0

102

Jessica Hamby, упс, запамятовал про шаблон) мне еще пароль не пришел

0

103

Дин, 4545 заходи, сладкий

0

104

доброго времени суток с:
я тут вот по нескольким поводам.
1. я никогда не играла на подобной тематике. это будет очень сложно быть новичком и вы не против или против?
2. если на предыдущий вопрос ответ положительный - а вот с ролью определиться ещё сложнее, ибо в голову мало что идёт. я думала над ариэль и рапунцель, а ещё над кенной из сериала «царство» и над обри миллер из фильма «в первый раз». вообще, как-то мало чего пришло в голову.

0

105

доброго утра, фрея.
1. наоборот, мы только рады новичкам и с радостью поможем влиться в коллектив и игру.
2. лично я выбрала бы ариэль, ибо один из любимых мультиков *_*
и еще мне кажется, что Мария будет рада со-фандомцам.
вообще, может у вас любимый фильм_ книга_ мультфильм_ сериал?
всегда любила классические мультфильмы Диснея, они прекрасны.

0

106

Jessica Hamby
мы с вашим нефилимом по имени Кларисса сошлись на рапунцель х)
но вот такой вопрос - будучи русалкой_ариэль же или рапунцель, что я буду отыгрывать и с кем? х) простите за идиотские вопросы, но я себе вообще не представляю мира вашей тематики пока.

0

107

freya
рапунцель тоже прекрасный вариант.)

freya написал(а):

но вот такой вопрос - будучи русалкой_ариэль же или рапунцель, что я буду отыгрывать и с кем? х) простите за идиотские вопросы, но я себе вообще не представляю мира вашей тематики пока.

да что захотите. если вы читали путеводитель и faq вы можете увидеть, каким образом мы совмещаем персонажей и фандомы. и выбрать себе наиболее приемлемый.
плюс ариэль в сериале_ мультике в конце дали ноги.

0

108

Доброго времени суток!) Уже несколько часов пытаюсь подобрать себе персонажа, но, походу, я вообще в кино не разбираюсь ._. потому что я так и не смогла никого подобрать ни из "нужных", ни из тех фильмов/сериалов/книг, что я знаю. Поэтому у меня появилось несколько вообще сумасшедших идей: 1) Вы могли бы оказать мне помощь в выборе (что довольно проблематично, поскольку, если персонаж из сериала или книги, что я не_читала/не_смотрела, то придется читать и смотреть...а до этого ждать и не писать анкету или пользоваться вики, но тогда не будет интересно читать/смотреть); 2) я возьму какого-нибудь мультяшного персонажа (да хоть вон из "Красавицы и чудовища", "Барби", в конце концов последняя-то уж точно свободна ахахах), найду внешность актрисы/модели/еще_кого-то_подходящего и напишу анкету на персонажа с использованием данный внешности; 3)...а не, все, всего 2 варианта я смогла придумать, да) Надеюсь на помощь и понимание)

0

109

Простите за мое ввязывание, но...
снеговик
Я был бы не против, если бы здесь появилась Мегара, да и не только я. Из диснеевского Геркулеса которая х))

0

110

Hades
я подумывала над Мэг, потому что мне она тоже очень нравится, как персонаж и т.д. вся соль в том, что мне не очень нравится типаж, подобранный на ее роль. Точнее не так, Оливию я вообще не люблю, как ни крути. Для меня она...ну не моя внешность; из предложенных ниже, как мне кажется, Джемма подходит, но к ней я тоже довольно холодно отношусь (а Стюарт и Скоделарио не вижу в этой роли вообще никак). А поскольку мои вкусы настолько расходятся с заказчиком, я решила не рисковать и не претендовать на роль Мэг)

0

111

снеговик
Доброй ночи, что же вы мучились, и сразу не пришли к нам?)
1) а вы смотрели сериал "Однажды в сказке"? Я была бы рада видеть оттуда любого персонажа, особенно, Реджину Миллс (которая Злая королева). У нас вообще недобор злодеев). Уточните параметры поиска: пол, примерный возраст, раса, характер (добро-зло). Так будет проще)
2) подобное вполне возможно, у нас уже есть диснеевские герои, да и большая часть мультиков экранизировалась) с внешностью мы так же может помочь. Что до Мег, то от лица заказчика (она уже спит) сообщу, что внешность непринципиальна: ее нам предложил тумблер, а мы решили не спорить с ним. Если хотите сменить, то ничего против не имеем :3

0

112

Lady Sif
и впрямь ночь уже...спать пора хд
Я верила, честно, что сама справлюсь...ха, но кроме мультиков, которые я смотрела с сестрой, в голову ничего не лезло и не лезет)
1) Нет, не смотрела. Меня, по правде говоря, как-то не впечатлил сюжет... подруга смотрела, рассказывала. И вообще что-то как-то никак...к сожалению) Ну пол женский, возраст...на вид от 17 до 25 (а настаящий..фиг знает, может, это вампир какой). Сторона..скорее добро, чем зло). Ну а раса любая лишь бы не какие-нибудь маракуйи ходячии)
2) Я посмотрела списки, мульт.героев нет почти, мне, как страстной фанатке мультиков (и это не удивительно, как-никак, а сестре 4 года ._.), это показалось довольно странным)
Я подумаю над внешностью для Мэг, конечно..но вариантов у меня пока вообще нету, ну не считая названных и упомянутых ранее)

0

113

снеговик
Гарри Поттер? У нас постХог второго поколения получается, возможны основатели Хогварста и реинкарнации умерших персонажей 1 поколения. Хранители снов? У нас есть Кромешник, не думаю, что он откажется от Зубной феи) Анна из "Холодного сердца"? Думаю, вы смотрели "Голодные игры", Прим есть в нужных, но я все же упомяну о ней: она чудесна. Сюда же и "Орудия смерти" и "Хоббит". Все эти фандомы уловены в один-два фильма, поэтому ознакомится несложно, в случае чего) Как относитесь к сериалам?
Мультиков у нас и правда немного, но человек пять точно есть, не переживайте, без игры не останетесь в любом случае))
Вот и мы не смогли придумать внешность, уж слишком хороша Оливия в этой роли). спросите тумбу или утром я пну Джессику, у нее лучше получается подбирать внешности)

0

114

Lady Sif
ГП сразу отпадает, я на этом фэндоме свое уже отыграла - приелся, надоел) Зубная фея...забавный персонаж, конечно, но вот кого брать на внешность, опять же? Я, например, даже не догадываюсь, блондинка она или брюнетка, молодая (до 18) или...обычная (ну... я сказала как могла хд)... в общем, тут думать-думать-думать надо) "Холодное сердце" я пока не посмотрела (с кино неудача, а в Инете пока ужасное качество), поэтому, боюсь, придется от нее отказаться...эхэх. Голодные игры я недолюбливаю, смотрела 1 часть мельком и о Прим...не знаю ничего) а для ее образа знание книг желательно, скорее всего мне не угодишь ._. "Орудия", "Хоббита"... Орудия смотрела, да, но оттуда кого? Все, вроде бы, заняты из женских ролей, не считая мамы, но она меня в фильме вообще не порадовала. "Хоббита" 2 часть я пока тоже не смотрела из-за качества, а в 1 женских персонажей...не было) Сериалы...когда я их в последний раз смотрела? бездарность пришла ._. мельком слышала о разных сериалах, но не смотрю по разным причинам. Если пройтись по тем, что смотрела хоть отчасти, то это "Молокососы", "Отбросы", "ДВ", сейчас вот думаю возобносить просмотр "Сверхъестественного", время от времени смотрю "Игру пристолов" (я гений, уже 2 серия! ахахах)...так-с... что-то еще было, но не помню... а, во... "Игра в ложь" или как-то так. Были и другие, но они диснеевский или никелодиеновские (спасиб, сестричка)... так что я даже не знаю, кто из этого "обширного" списка может быть...использован)
Насчет этого я даже не переживала) Почему-то я уверена, что тут соигроки найдутся, даже если я буду динозавром хд
А, хорошо) тогда я еще подумаю, может, вспомню кого интересного из персонажей или внешностей, и тогда решим) если что, я завтра до 2 буду, а потом с перерывами, хочу все же посмотреть "Матрицу" целиком хд

0

115

снеговик
Пардон, что вставлю свои "пять копеек" а может вам понравится милашка Мина Мюррей из Дракулы?*-*

0

116

снеговик, а как вы относитесь к Сумеркам? *от нечего делать пересмотрела последнюю часть*

0

117

снеговик написал(а):

"ДВ"

Даёшь каст дв на ролевую!) Доброго времени суток. А как насчёт древней блонди - Ребекки или Кэролайн Форбс? Мы с Ленком были бы рады их видеть)

0

118

снеговик написал(а):

"ДВ"

дададад, возьмите ребекку прекрасную, я на неё как раз хотела писать заявку и создавать отношения типа soul sisters *о*

снеговик написал(а):

"Игру пристолов"

или арью. мой самый-самый любимый персонаж в игре **

0

119

Вопрос между делом: инет ща у всех не грузил ролевую, или только у меня о_о
Lucy Westenra
я..не смотрела "Дракулу" х) люблю такие фильмы смотреть..так сказать, "в прямом эфире" с рекламами и трали-вали, а "Дракулу" все никак не покажут...так что эта героиня не моя))
Jessica Hamby
к книге хорошо, а к фильмам...только к 1 части хорошо, а потом мне уже актерская игра не нравится (особенно Белла с Эдвардом...слишком они какие-то наигранные)
Katherine Pierce
Кэролайн? Свободна? И Бекс? Да ладно? не думала даже)) обычно их везде, чисто везде, сразу занимают) как и Ленку с Катькой)) Я подумаю над Кэролайн (она мне ближе Ребекки), но вопрос тогда такой: на каком месте/моменте стартовали Елена с...вами?) С какого сезона и все такое) Просто я последний сезон (и "Древние") не смотрела совершенно...х)
Elena Gilbert
насчет ДВ я ответила вот чуточку выше Кэтрин)
Я пока только, считай, 1 серию и посмотрела) После НГ продолжу просмотр, а пока, думаю, придется мне обойтись каким-нибудь другим, более известным для меня, персонажем))

0

120

снеговик написал(а):

Вопрос между делом: инет ща у всех не грузил ролевую, или только у меня о_о

у всех..)

снеговик написал(а):

к книге хорошо, а к фильмам...только к 1 части хорошо, а потом мне уже актерская игра не нравится (особенно Белла с Эдвардом...слишком они какие-то наигранные)

ну так, если вам нравятся персонажи, то фильм тут не причем. вы даже можете не брать фильмовые внешности, к слову.))

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно