crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

861

mars написал(а):

Clarissa Morgenstern
объявилась-таки хд я же ждала твоего голоса х)
ты за рапунцель, да? :о
ахахах, кроликииии с красными глазами - прелесть х) но мне кажется будет круто проснуться в один день или там райдера на улице встретить, и вспомнить вдруг всё своё прошлое хд
если реально рапунцель, то я выбираю между холт и сейфрид, ибо с первой у меня собрана графика для форума, который не открылся эпик х), а со второй есть немного статики. проблема в том, что я обеих вижу в роли рапунцель х) они такие меланхоличные в душе, ибо взгляд. моя принцесса не может быть иной х)

Я соу слоу хд будто не знаешь
да я за рапунцель "сковородка - оружие свободы" маму мою спроси хд
уверена, Бекка будет за Холт, ибо желает двойника, но цвет волос Аманды как-то более похож, она пшеничная, а Холт все же пепельная, а с графикой мы поможем, обещаю)

0

862

*профи окраски волос* йоу \./

0

863

а еще на рапунцель можно габриэллу уайлд **

габи

https://24.media.tumblr.com/f6d0601275c2021c9cd59c7921c1cb56/tumblr_n1qujeFJEQ1ra1gddo1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/762d0ef79bb54b85f0423d57c4d4b5c4/tumblr_n1nfe7bc171r05bkco2_250.png
https://31.media.tumblr.com/2b63dbf306225b90849a515374e63665/tumblr_n1mmxpmqek1sg0vrso1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/3fd51d4a58ea2c4856ced15757ea04fe/tumblr_n075gftK2N1spfsaao1_500.gif

0

864

я уже выбрала аманду, но тут бекс напомнила мне о моей чудесной габи **
итак, клэри, я жду твоего голоса хд
потому что пока только качаю архив с амандой хд

0

865

я такая я хд
*пошла пнула Клэри*

0

866

Габигабигаби **

0

867

но глаза...они же не зелёные хд
в общем, меня покорила аманда, ибо она типичная рапунцель хд люби меня такую, клэри х)
и да, держите за мной, пожалуйста с:

Код:
Rapunzel [Tangled]

а я пойду думать над биографией х)

0

868

mars
до 4.03 держим полностью, если что, заходите за продлением **

0

869

Здраствуйте участники форума) очень понравилась тематика игры, и поэтому не могу выбрать персонажа для игры, можете помочь с выбором???

0

870

в смятении) написал(а):

Здраствуйте участники форума) очень понравилась тематика игры, и поэтому не могу выбрать персонажа для игры, можете помочь с выбором???

Дня доброго) А какие у вас пожелания?

0

871

в смятении) написал(а):

Разумеется поможем, не можем же мы оставить вас в смятении *_*
вам м или ж? может быть есть какая-то раса, к которой тянет? любимая книга_ фильм_ сериал? у нас найдется место для любого персонажа :3

0

872

Rebekah Mikaelson написал(а):

Разумеется поможем, не можем же мы оставить вас в смятении *_*

Вот это вот хорошо)

Rebekah Mikaelson написал(а):

вам м или ж? может быть есть какая-то раса, к которой тянет? любимая книга_ фильм_ сериал? у нас найдется место для любого персонажа :3

Пол мужской, сериалы смотрю такие как "Дневники Вампира", "Сверхъестественное", "Древние". Увлекаюсь еще вселенной марвел, но все же лостфилмовские сериалы по душе)

0

873

в смятении) написал(а):

Вот это вот хорошо)

http://s7.uploads.ru/U3q6Q.gif

в смятении) написал(а):

Пол мужской, сериалы смотрю такие как "Дневники Вампира", "Сверхъестественное", "Древние". Увлекаюсь еще вселенной марвел, но все же лостфилмовские сериалы по душе)

я хочу предложить вам необычный вариант, если вы помните, в СПН был такой ангел, Балтазар, его играл тот же актер, что и Майкла в ДВ. Мы с братьями хотели бы его видеть, это ведь такой уникальный случай проверить, может ли быть у вампиров инфаркт или инсульт хд

если брать тот же СПН, то мы очень ждем Сэма и Дина, нечисти развелось, ужас как много, и она совсем распоясалась, Дина ко всему еще и Катерина разыскивает и скучать не даст, определенно.

а из ДВ - братья Сальваторе, конечно, будут весьма кстати хочу себе любимую жертву, не все же меня Клаусу мучить, я сейчас о Деймоне хд

0

874

в смятении) написал(а):

"Сверхъестественное"

берите Дина не прогадаете)))) С графикой смогу помочь http://s9.uploads.ru/t/UVeS9.gif Или же кого-то из Дневников вампира!

0

875

Katherine Pierce написал(а):

берите Дина не прогадаете))))

С радостью бы принял ваше предложение, но не смогу пообещать хорошей активности, ибо учеба, апсчага и т.д) а так очень хорошая роль, не отрицаю)

Rebekah Mikaelson:

я хочу предложить вам необычный вариант, если вы помните, в СПН был такой ангел, Балтазар, его играл тот же актер, что и Майкла в ДВ. Мы с братьями хотели бы его видеть, это ведь такой уникальный случай проверить, может ли быть у вампиров инфаркт или инсульт хд

Ждете возвращения блудного папы?) Спокойно жить же не дам, рано засыпать начнете, а то до утра по форумах время проводите, хах) Даа, как бы хорошее это дело семья, но персонаж мало мне известен, так что хорошей игры может и не выйти.

Rebekah Mikaelson:
а из ДВ - братья Сальваторе, конечно, будут весьма кстати хочу себе любимую жертву, не все же меня Клаусу мучить, я сейчас о Деймоне хд

Красавцы мужшыны, каждый хорош по-своему, но наверное требуют тоже хорошей активности) Посещаемость два-три раза в неделю в выходные смогу обеспечить, если устраивает, то можете ожидать в скором времени анкету на одного из популярных братьев)

0

876

почти в смятении) написал(а):

Ждете возвращения блудного папы?) Спокойно жить же не дам, рано засыпать начнете, а то до утра по форумах время проводите, хах) Даа, как бы хорошее это дело семья, но персонаж мало мне известен, так что хорошей игры может и не выйти.

так нам этого и надо, он еще хорош тем, что не раскрыт так досконально, как допустим, тот же Дин, можно отталкиваться от пары черт характера, что были даны)

почти в смятении) написал(а):

Красавцы мужшыны, каждый хорош по-своему, но наверное требуют тоже хорошей активности) Посещаемость два-три раза в неделю в выходные смогу обеспечить, если устраивает, то можете ожидать в скором времени анкету на одного из популярных братьев)

вполне себе нормально) мы же не звери, понимаем, что реал важнее, кого-нибудь заворачиваем?)

0

877

Rebekah Mikaelson:

вполне себе нормально) мы же не звери, понимаем, что реал важнее, кого-нибудь заворачиваем?)

Давайте тогда Деймона, попробую) Если не получится, возможно стану вашим папашей))

0

878

все написал(а):

Давайте тогда Деймона, попробую) Если не получится, возможно стану вашим папашей))

заворачиваю деймона для вас, но втайне желаю папу))
до 4.03.)

0

879

Rebekah Mikaelson
прелесть ** ты всё ещё тут.
я оставляю тот же возраст, что и в мультфильме, так?
ну, вдруг в настоящем случилась реинкарнация х)
или меняю его? хх
и ещё такой вопрос, а фамилию, имя можно иметь? или я не так себе всё представляю? х) просто, для меня реинкарнация что-то вроде однажды: у них своя жизнь в реальном мире и они не помнят, кем были до этого. х)

0

880

mars написал(а):

и ещё такой вопрос, а фамилию, имя можно иметь? или я не так себе всё представляю? х) просто, для меня реинкарнация что-то вроде однажды: у них своя жизнь в реальном мире и они не помнят, кем были до этого. х)

просто посмотрите на мой профиль.хд

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно