crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 61 страница 80 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

61

Isabelle Lightwood
А вы не могли бы сменить пароль Arwen? Не приходит сообщение никак(
Спасибо заранее.

0

62

снежинка написал(а):

А вы не могли бы сменить пароль Arwen? Не приходит сообщение никак(
Спасибо заранее.

0000

0

63

И еще, получается, что мне придется писать упрощенную анкету?

0

64

Читатель написал(а):

И еще, получается, что мне придется писать упрощенную анкету?

если вам хочется, пишите полную.

0

65

О, забыл спросить, от первого лица анкету можно писать?

0

66

Baelfire
да.

0

67

Jessica Hamby
И вновь спасибо за ответ :з

0

68

Baelfire
всегда пожалуйста.

0

69

Доброе время суток, котишки :З
Такой вот вопрос, да, а то я читая путеводитель ни фига не понял ибо ганорски лах. Вот например я хочу взять персонажа из Игры Престолов, а там историческое время, драки на мечах, трахи с драконами и тд. Тогда получаеться что на кроссе всего этого не будет? Мой персонаж забудет на некоторый период времени своё прошлое и будет жить как обычный человек?

Да, вопрос глупый, но щито поделать. Ломаюсь над ролью ибо не знаю кого хочу хд Сансу (Игра Престолов) или Джефферсона (Однажды в сказке) или Уилла Грэма (Ганнибал). И это я ещё особо не думал над персонажами лол
а вообще я бы приперся к вам, если был бы Джоффри
ибо первую любовь гетную нашла лол

0

70

лалка ганорски
здравствуйте, попробую вам ответить.)

лалка ганорски написал(а):

Вот например я хочу взять персонажа из Игры Престолов, а там историческое время, драки на мечах, трахи с драконами и тд. Тогда получаеться что на кроссе всего этого не будет? Мой персонаж забудет на некоторый период времени своё прошлое и будет жить как обычный человек?

смотря, какой путь вы выберете. если вы станете реинкарнацией, то да, временно забудете, но в процессе игры вспомните. если же случайно попадете во временную воронку, то будете все помнить и привыкать к новому миру. а власти и маги будут искать способ вас вернуть. впрочем, кто-то может не захотеть возвращаться.

лалка ганорски написал(а):

Да, вопрос глупый, но щито поделать. Ломаюсь над ролью ибо не знаю кого хочу хд Сансу (Игра Престолов) или Джефферсона (Однажды в сказке) или Уилла Грэма (Ганнибал). И это я ещё особо не думал над персонажами лол

лично я за Джефферсона, но советую вам выбрать персонажа из нужных, они все в игру нужны.)

0

71

Jessica Hamby
Спасибо за скорый ответ
Тогда каждый игрок сам решает будет его персонаж реикарнацией или же попадет в какую-то воронку, верно?
Честно, я бы взял Джеффа, но я посмотрел Игру Престолов. И... Иии всё очень плохо хд

0

72

ганорски
да, это остается на ваше усмотрение, какая ветка вам кажется интереснее.
понимаю, мы позволяем взятие двух персонажей, но начать надо с какого-то одного. кинем кубики?

0

73

Здравствуйте, у меня такой вопрос - а сюжетная линия у ролевой как таковая есть? Или просто играют наборами эпизодов? Ведь допустим если все находятся в одном временном промежутке - то нет ли некоторых альянсов между персонажами, типа героев и  злодеев?

0

74

Uchiha Madara написал(а):

Здравствуйте, у меня такой вопрос - а сюжетная линия у ролевой как таковая есть? Или просто играют наборами эпизодов? Ведь допустим если все находятся в одном временном промежутке - то нет ли некоторых альянсов между персонажами, типа героев и  злодеев?

Доброго утра (;
как таковая общая сюжетная ветка есть, и создание альянсов со стороны администрации поощряется только.

0

75

Jessica Hamby написал(а):

как таковая общая сюжетная ветка есть,

а где с ней можно ознакомиться?

0

76

Uchiha Madara написал(а):

а где с ней можно ознакомиться?

вот тут - Путеводитель

0

77

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Бродя по всевозможным ролевым, наткнулся на вашу и не мог не отметить красоту дизайна и продуманную матчасть, которая лично мне показалась крайне интересной и увлекательной. Далеко не на всех кроссоверах встретишь достойное обоснование того, почему герои могли встретиться в одном времени, так что низкий вам за это поклон.

Честно признаться, брожу вокруг да около, уже анкету было начал писать, благо персонаж на ролевых не самый популярный. Но тут появился один момент, который мне необходимо уточнить.

Скажите, пожалуйста, а возможно ли прийти не по заявке игрока? Дело в том, что у меня свои взгляды на персонажа и его взаимоотношения соответственно, и они не соотносятся с теми, что указаны в заявке.

С уважением,
Возможный игрок

0

78

This is my design
доброго времени суток. вы даже не представляете, как приятно слышать такие слова и знать, что наши старания были не напрасны, что бессонные ночи окупились. а наш дизайнер просто.... невероятен, мы не устаем его хвалить и передадим еще и ваши слова.)

This is my design написал(а):

Скажите, пожалуйста, а возможно ли прийти не по заявке игрока? Дело в том, что у меня свои взгляды на персонажа и его взаимоотношения соответственно, и они не соотносятся с теми, что указаны в заявке.

безусловно, да, но мне кажется, что всегда можно найти компромисс какой-то с заказчиком и придти к единому мнению. что за персонаж, если не секрет?)

0

79

Спасибо за своевременный ответ, не могу не похвалить такого быстрого администратора)

У меня ник довольно-таки говорящий. Меня интересует роль Уилла Грэма из сериала "Ганнибал", хотя, в общем-то, этот персонаж фигурировал и в книгах Томаса Харриса о докторе Лектере.

0

80

This is my design написал(а):

Спасибо за своевременный ответ, не могу не похвалить такого быстрого администратора)

У меня ник довольно-таки говорящий. Меня интересует роль Уилла Грэма из сериала "Ганнибал", хотя, в общем-то, этот персонаж фигурировал и в книгах Томаса Харриса о докторе Лектере.

по секрету между нами, гость в гостевой - мой любимый наркотик *засмеялась*

Давайте я пришлю к вам Лену, может быть вам удастся придти к консенсусу *мир*

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно