crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

681

Код:
Rapunzel [Tangled]

0

682

Rapunzel
держим до 15.02.

0

683

Вечера, вам нужен Александр Лайтвуд?

0

684

malec написал(а):

Вечера, вам нужен Александр Лайтвуд?

Шутите?! Конечно нужен*__*

0

685

Отлично

Код:
Alexander Lightwood [The Mortal Instruments]

0

686

malec написал(а):

Отлично

до 18.02. включительно :3

0

687

Доброго времени суток. Мы с лила по предложению ролевой. Придержите нам

Код:
Loki Laufeyson [Marvel]
Natasha Romanoff [Marvel]

0

688

allergia написал(а):

Доброго времени суток. Мы с лила по предложению ролевой. Придержите нам

добрый))) до 19.02 включительно за вами

0

689

allergia написал(а):

Loki Laufeyson [Marvel]

я приношу свои извинения, роль Локи у нас пока занята и по правилам будет освобождена не раньше 21.02.
мы свяжемся с игроком и узнаем, планирует ли он продолжать игру. если игрок не появится, роль может быть освобождена раньше.
еще раз приношу свои извинения и прошу вас оставить связь, чтобы мы могли связаться уже с вами (:

0

690

Ну ребят, ёпрст. Вы хоть смотрите список ролей кто у вас занят, а потом предлагайте.
жду вас с вестями в аське

0

691

allergia написал(а):

Ну ребят, ёпрст. Вы хоть смотрите список ролей кто у вас занят, а потом предлагайте.
жду вас с вестями в аське

мы примем меры к тому, кто предлагает, не проверив.
номер забрала, придем к вам :3

0

692

будем считать, что я все траблы решил, хотя это не совсем так.
Придержите, пожалуйста, Хана за мной.

Код:
Khan [Startrek]
несколько вопросов

из разряда "тупой и ещё тупее":
регистрироваться под именем "хан нуньен сингх" или просто "хан"? В версии Абрамса полное имя не указывается, но в оригинальном сериале оно проскальзывает.
Что мне делать с возрастом Хана?  На 2259, 55ый год ему около 300 лет, соу родился он приблизительно в 1959. Игра у вас на кроссе ведется по реальному времени, но, если учитывать "Возмездие", в это время он уже был заморожен и дожидался своего часа в будущем.
В анкете учитывать все события 2ого фильма? Т.е. Кирк умрет, безрассудно кинувшись к варп-ядру, Боунс оживит его с помощью крови Хана, а он сам вновь будет заморожен? Или лучше оставить открытый финал?
/фейспалм/

0

693

ввс
а вот и вы, мы вас ждали.)
Хан придержан для вас практически бессрочно за амс.

ввс написал(а):

регистрироваться под именем "хан нуньен сингх" или просто "хан"? В версии Абрамса полное имя не указывается, но в оригинальном сериале оно проскальзывает.

как вам больше нравится (:

ввс написал(а):

Что мне делать с возрастом Хана?  На 2259, 55ый год ему около 300 лет, соу родился он приблизительно в 1959. Игра у вас на кроссе ведется по реальному времени, но, если учитывать "Возмездие", в это время он уже был заморожен и дожидался своего часа в будущем.

ну так как вы описываете попадание Хана из будущего, то возможно, где-то будет ходить ваша копия. или лежать в холодильнике, ждать своей доли.)

ввс написал(а):

В анкете учитывать все события 2ого фильма? Т.е. Кирк умрет, безрассудно кинувшись к варп-ядру, Боунс оживит его с помощью крови Хана, а он сам вновь будет заморожен?

мне кажется вам стоит попасть "к нам" именно с этого момента, то есть его не успеют заморозить просто)

0

694

Rebekah Mikaelson, вау, это очень мило с вашей стороны. Спасибо за ответы и придержанную роль.
Буду пытаться оправдать ваши ожидания.

0

695

ввс
как иначе, я уже с вами сроднилась :3
ждем вас)

0

696

Доброго времени~
Придержите, пожалуйста, Стайлза :3

Код:
Stiles Stilinski [Teen wolf]

0

697

волк написал(а):

Доброго времени~

доброго http://s2.uploads.ru/o8piB.gif мы вас заждались (:
до 19.02. включительно

0

698

волк написал(а):

божечкииии *_*

0

699

Только я хотел забить Стайлза хд
отметьте его придержанным в заявке, а то я уже обрадовался х)

Не могу выбрать между Иккингом и Айзеком Лейхи хд помогите :о

0

700

Хэнди написал(а):

Айзеком Лейхи хд помогите :о

берите Айзека, Дерек волком воет, да простят мне каламбур, без сыночка :3

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно