crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

641

Граждане админы, персу свою хочу сменить...надоела мне она. Это профиль можно тыц, удалять.

0

642

Bianca Steeplechase
хорошо.

0

643

хорошего всем дня :з
приношу глубочайшие извинения за свою задержку. честное слово, как-то забегалась, что времени на комп совсем не хватало. даже не думайте, что я о Вас забыла)) можно ли попросить придержать Лидию ещё хотя бы до сегодняшнего вечера?) постараюсь всё успеть)

0

644

Lydia Martin
Доброго дня. Держим и ждем :) Вдохновения!

0

645

Lydia Martin
ваша Эллисон все так же ждет вас:з

0

646

доброго вечера вам, чудесные :3
очень хочется попробовать поиграть на кроссовере, ни разу не пробовала)
вопрос, думала попробовать Киру Юкимура, насколько она нужна тинвульфу в игру? )))
или посоветуете еще кого? )

0

647

искорка
доброго времени суток!)
так как моим персонажем является еще и Эллисон, я думаю, что смогу вам помочь. я писала не так давно мини-акцию на наш каст. Кира там тоже есть. must have. у меня есть идеи по игре и сюжету, но пока нас не очень много, хотя вот-вот появится Лидия, и вернутся из лоу Дерек с Эрикой. поэтому я была бы рада, если бы мы начали потихоньку собираться. а если у вас еще и есть пожелания и идеи по игре, вообще заберу к себе с руками и ногами)

0

648

искорка написал(а):

доброго вечера вам, чудесные :3
очень хочется попробовать поиграть на кроссовере, ни разу не пробовала)
вопрос, думала попробовать Киру Юкимура, насколько она нужна тинвульфу в игру? )))
или посоветуете еще кого? )

добра (: так не отказывайте себе в этом простом желании)
не смотрела Волчонка, но думаю, Эллисон и Лидия будут вам рады, как части их фандома.
а вообще, просмотрите тему с нужными и тему must have! или я тебя хочу там есть прекрасные дамы, которым мы будем очень рады :3

0

649

спасибо вам за быстрый ответ, чудесные )))
как-то очень приглянулась Кира в новых сериях волчонка )) стало интересно попробовать поиграть ))
а акции я уже ваши все облазила вдоль и поперек )))
подержите мне тогда Киру ))

0

650

Rebekah Mikaelson
цц, не переманивай хд
искорка
с радостью придержим, но оформите по шаблону заявку :з

0

651

Код:
kira yukimura [teen wolf]

0

652

искорка
до 10.02 :з
вдохновения с анкетой
и если будут вопросы - обращайтесь, с радостью поможем

0

653

скучаете  по мне? кхм, да простит меня мистер Мориарти, я мечтал вставить эту фразу куда-то, так почему не в гостевую?
Я вот недели две бродил вокруг да около, но постоянно возвращался сюда. Не знаю, тут совершенно другая атмосфера, более приятная и даже домашняя. Вот читаешь флуд и улыбаешься во все 32, желаешь как можно быстрее стать частью вашего коллектива. Теперь уж и сомнений никаких нет.
Пока что я засоряю гостевую своим восторгом напоминаю о своем существовании, а дней так через пять, когда разберусь со всем накопившемся в универе, я попрошу вас придержать Хана. Черт, живу этим днем.
и у меня еще будет пару несущественных вопросов насчет анкеты, готовьтесь хд

0

654

ввс
мы будем очень рады Вам, так что желаю поскорее разобраться с делами и тем, что накопилось в универе и приходить к нам, коли Вы так долго этого ждете :з

0

655

ввс написал(а):

Пока что я засоряю гостевую своим восторгом напоминаю о своем существовании, а дней так через пять, когда разберусь со всем накопившемся в универе, я попрошу вас придержать Хана. Черт, живу этим днем.

а мы вас помним, да-да и могу заверить, что с нетерпением ждем, правда :3

0

656

Sansa Stark [Game of Thrones]

0

657

Старк написал(а):

Sansa Stark [Game of Thrones]

до 13/02. за вами (:

0

658

Всем привет!
Прошу придержать Клауса, разбавлю и без того шальную компанию)

0

659

гостьз того шальную компа написал(а):

Всем привет!
Прошу придержать Клауса, разбавлю и без того шальную компанию)

добрый вечер)
мы с радостью придержим Вам эту роль, тем более есть те, кто будет ох как рад ;з
но заполните заявку по шаблону в первом сообщении

0

660

Klaus [TVD | TO]
чего ради брата не сделаешь :3

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно