crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

621

p.m. написал(а):

придержите Пита Мелларка на макс. срок

Доброй ночи, с радостью придержим, только заполните, пожалуйста, шаблон из первого сообщения темы.

0

622

прошу прощения)

Код:
Peeta Mellark [The Hunger Games]

0

623

p.m. написал(а):

прошу прощения)

За вами до 9.02.
Вдохновения!

0

624

Доброго времени суток! И, собственно, сразу к делу.
Сегодня я, гуляя по просторам прекрасного ролевого мира, я с удивлением обнаружил на данном проекте свеже зарегистрированный ник "Bruce Wayne", и, будучи человеком, который уже отыгрывает данного персонажа на другом проекте, живо заинтересовался профилем, особенно завидев ту же внешность, что использую и я. Совпадение и никому не запрещено играть персонажем, который уже на какой-то ролевой зарегистрирован, скажите вы, и будете, несомненно, правы. Однако проблема совершенно не в этом. Я, как человек крайне дотошный - все_по_канону - решил осведомиться насчет анкеты данного игрока и был, мягко скажем, неприятно удивлен. Выяснилось, что данная анкета - полный плагиат моей, которую я писал в 14:23:28 03.11.2013. Для подтверждения сего факта предоставляю скрины с ролевой, для которой и писалась изначально сей опус: h_ttp://crossbrooke.ru/
Собственно, скрины:

ап

h_ttp://s9.uploads.ru/ZNWlt.jpg
h_ttp://s8.uploads.ru/058pC.jpg
h_ttp://s9.uploads.ru/TePM2.jpg
h_ttp://s9.uploads.ru/TePM2.jpg

А теперь давайте проведем эксперимент и взглянем на то, что сегодня, ровно в 15:53:15, было отправлено и принято на данной ролевой:

ап

h_ttp://s9.uploads.ru/t/AD3l1.png
h_ttp://s8.uploads.ru/t/Vx2Li.png
h_ttp://s8.uploads.ru/t/EkdRS.png
h_ttp://s9.uploads.ru/t/srp8V.png
h_ttp://s9.uploads.ru/t/3xQTD.png
h_ttp://s8.uploads.ru/t/3su87.png
h_ttp://s9.uploads.ru/t/TZOcN.png
h_ttp://s8.uploads.ru/t/yV7k3.png

К слову, даже пост в анкете никто не удосужился изменить, и этот отыгрыш мною был отыгран аж летом, пост же отправлен в 22:40:48 30.05.2013. Если потребуется, приложу скрины. Про то, что в посте даже теги нормально не проставили, а также не удосужились изменить хотя бы название фэндома, я молчу.
Таким образом, мне хочется верить в то, что сие вопиющее безобразие будет замечено и пресечено, анкета удалена, а игрок - выставлен взашей после дружного "фи" со стороны всех, кто считает, что плагиат - это плохо. Спасибо за внимание. С нетерпением жду ответной весточки.
з.ы.: анти-спам сказал свое личное "фи" на ссылки, поэтому я проставлю в них нижние пробелы. Заранее прошу за это прощения у АМС.

0

625

I'm The Goddamn Batman
так
оставьте ваши координаты под скрытым текстом дабы я мог связаться с вами и оповестить о результатах.
Я достучусь до Брюса Уэйна здешнего и разберусь.
охохох... плагиатчики... теперь они...

0

626

Hades
Благодарю за отклик.

С нетерпением жду окончания этой неприятной истории.

0

627

глупые люди *покачала головой*
I'm The Goddamn Batman, приношу извинения за такой.. казус. спасибо за вежливость :3

0

628

I'm The Goddamn Batman
Я к вам постучался в скайп)))

0

629

I'm The Goddamn Batman написал(а):

I'm The Goddamn Batman

*Головаклавиатура*
А я уже решила, что это и вправду ты...
Привет тебе от Рейн хд

0

630

Доброго времени суток, котаны)) Придержите однорукого пирата на макс. срок хд

Код:
Killian Jones [Once Upon A Time]

0

631

крабс
до 11.02 за вами

0

632

крабс написал(а):

Доброго времени суток, котаны)) Придержите однорукого пирата на макс. срок хд

воу, какие люди в нашей гавани)))
до 11.02. бравый капитан за вами будет)

0

633

села писать анкету и поняла, что Елена - совершенно не мой типаж. [слишком скучно]
с книжной Еленой еще можно было бы наворотить красот, но сериальную Елену сделали занудой, а я не из тех девушек, которые из-за внешностей сидят.
мне бы хотелось узнать. вот есть такой персонаж - Кэрри Уайт. [книжный канон + по этой книге был снят фильм.] разрешены ли подобные персонажи на ролевой?
ах, да. оставила ли Хэйли анкету?)

0

634

Elena Gilbert написал(а):

мне бы хотелось узнать. вот есть такой персонаж - Кэрри Уайт. [книжный канон + по этой книге был снят фильм.] разрешены ли подобные персонажи на ролевой?

ооо как раз недавно смотрела этот фильм, к слову, есть еще версия более ранняя, 70-х годов, если я не ошибаюсь. и да, такие персонажи разрешены. и даже желанны, вот **
и хейли все еще пишет биографию, я даже боюсь смотреть, что там у нее получится, не иначе "война и мир" том три.

0

635

Rebekah Mikaelson
знаю, видела. с:
так по какому из снимать анкету.
прошу также сменить имя на Carrie White.
и момент её смерти попросту убрать? с:
и да. мненадо будет писать заявки в нужных и верно ждать игроков?)

0

636

Elena Gilbert
я думаю, лучше взять последнюю версию фильма, так как там все происходит в наше время. впрочем, они вроде и не так сильно различаются.
на самом деле, мне так и вовсе показалось, что кэрри и не умерла, разве что дом разрушила. вполне возможно, что она выжила. И может быть даже потеряла память оо так, извините, меня уносит.
заявки никто не запрещает писать, но и играть вы сможете с кем угодно, на то мы и кроссовер, что все всех могут знать **
ник меняю.

0

637

Rebekah Mikaelson
хорошо, благодарю. с:
а разве Вас не смутила могила в конце произведения? о: на которую Сьюзан принесла розу. [одну, странно]
чудесно **

Код:
carrie white [carrie]

придержите, пожалуйста

0

638

Carrie White
меня трудно смутить, могила могла быть и пустая, как дань уважения города к его погибшим горожанам хд
до 10.02. включительно)

0

639

Rebekah Mikaelson написал(а):

меня трудно смутить, могила могла быть и пустая, как дань уважения города к его погибшим горожанам хд

она была с её именем...

0

640

Carrie White
я имею ввиду там могло не быть тела.)

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно