crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

41

И все-таки, я подумала подумала и решилась)

Код:
Lucy Westenra/Люси Вестенра [Dracula: L'amour plus fort que la mort]

На самый максимальный срок пожалуйста. Просто сейчас немного приболела и не в состоянии адекватную анкету писать. До четверга можно?..
И еще такой вопрос, могу отойти немного от канона? В мюзикле просто после того как Люси стала вампиром ее убил Ван Хельсинг, могу я опустить этот момент и оставить ее живой?

0

42

пум пум написал(а):

На самый максимальный срок пожалуйста. Просто сейчас немного приболела и не в состоянии адекватную анкету писать. До четверга можно?..

до 29.12.) поправляйтесь :love:

пум пум написал(а):

И еще такой вопрос, могу отойти немного от канона? В мюзикле просто после того как Люси стала вампиром ее убил Ван Хельсинг, могу я опустить этот момент и оставить ее живой?

да, конечно.)

0

43

придержите пожалуйста красавицу Джульетту)

Код:
Juliette Capulet [Romeo et Juliette]

0

44

Juliette написал(а):

придержите пожалуйста красавицу Джульетту)

до 26.12. включительно за вами.) обращайтесь, продлим, если потребуется.)

0

45

Код:
legolas [the hobbit, or there and back again]

0

46

хочу взять персонажа из фильма "Даун Хаус" по роману Достоевского "Идиот", то бишь, князя Мышкина. дело в том, что хотелось бы совместить внешности этих двух персонажей из книги и из фильма одновременно. в фильме князя играет Фёдор Бондарчук, лысый, без бородки, а у книжного князя была и светлая бородка, и такие же волосы. и на внешность хотелось взять Шаво Одаджяна, лысый и с бородкой. фильм, пускай и является пародией, но жутко смешан с самой книгой, дикая помесь, вроде и не достаточно "достоевский" Идиот, но всё в нём узнаваемо, как в литературном произведении. хотелось бы также смешать внешности классического и кинематографичного персонажей, подобно тому, как всё смешалось в фильме. такое возможно? и да, исходников на конкретно нужного мне Бондарчука кот наплакал, чего не скажешь об исходниках на Шаво.

0

47

northstar
за вами до 26.12. включительно, приходите продлить, если требуется.)

Leo Nikolaevich
да, можно.) как я лаконична хд

0

48

о, благодарю вас покорно! а я боялся, что не позволите. тогда я изволю отлучиться строчить анкету.

0

49

Leo Nikolaevich написал(а):

о, благодарю вас покорно! а я боялся, что не позволите. тогда я изволю отлучиться строчить анкету.

вдохновения :3

0

50

пум пума написал(а):

Вообщем, я посмотрела у вас Люси по заявке и вообще немного другая..поэтому от этой роли я отстранилась.

Доброго вечера, надеюсь, я не опоздала.
В моей заявке прописана Люси из телесериала "Дракула", он стартовал в октябре этого года. На самом деле, от первоисточника (которым я считаю одноимённую книгу) он далёк, как и большинство книг от экранизаций, то есть, от "Дракулы" в нём только расы и имена.
Поэтому Вы вполне можете взять за основу мюзикл или книгу и "лепить" Люси, опираясь на эти источники.
Если же Вы хотели именно эту Люси, но без привези ко мне, то это тоже возможно.

Отредактировано Morgana Pendragon (2013-12-23 19:51:03)

0

51

Здравствуйте, у меня несколько вопросов)
1. я хочу взять не совсем обычного персонажа. он уже мёртв (ну, это скорее плюс, потому что он сможет переродиться в настоящем), а также в своём фандоме он зверь, здесь же я хочу сделать его человеком. Что там темнить - хочу взять Серого Ветра из Игры Престолов и сделать его человеком в наше время. Можно?
2. никаких проблем не возник с тем, что я девушка, а персонаж у меня мужского пола?
3. сколько максимум даёт на анкету?

0

52

Grey Wind написал(а):

1.

У нас тут человек-дракон из "Хоббита" есть, так что возможно все)

Grey Wind написал(а):

2.

нет)

Grey Wind написал(а):

3.

3 дня придержание, можно всегда продлить

0

53

Я так понимаю, что Аид из Диснеевского Геркулеса свободен?)

0

54

Читатель написал(а):

Я так понимаю, что Аид из Диснеевского Геркулеса свободен?)

да) вы верно понимаете)

0

55

Hades [Disney's Hercules]
Можно до конца недели придержать хотя бы? А то зачетная началась неделя хДДД

0

56

Чееерт, ребяяят, вы шикарные. Нет, ну правда, просто шикарные.
Я бы очень хотела попасть к вам, но у меня сегодня отключают интернет и я пролетаю.
Просто знайте, что вы шикарны и желаю вам удачи. Процветайте, милые *-*

0

57

Читатель написал(а):

Hades [Disney's Hercules]
Можно до конца недели придержать хотя бы? А то зачетная началась неделя хДДД

мы придерживаем на три дня, но вы забегайте и кричите - мы продлим. или напишете мне в аську, через нее сообщайте 692440270
пока до 28.12 за вами

гаражный рок написал(а):

Чееерт, ребяяят, вы шикарные. Нет, ну правда, просто шикарные.
Я бы очень хотела попасть к вам, но у меня сегодня отключают интернет и я пролетаю.
Просто знайте, что вы шикарны и желаю вам удачи. Процветайте, милые *-*

спасибо за такие теплые слова)
а вы приходите, когда инет вернется) мы будем рады  http://s7.uploads.ru/hgSPz.gif

0

58

А придержите пожалуйста Арвен.

Arwen [the hobbit, or there and back again]

0

59

Erica Reyes [TEEN WOLF]

придержите мне эту девушку из нужных, 37 пост, заранее благодарю)

0

60

снежинка написал(а):

А придержите пожалуйста Арвен.
Arwen [the hobbit, or there and back again]

конечно) ждем вас. до 28.12 ваша, если что, кричите - продлим

hey написал(а):

Erica Reyes [TEEN WOLF]
придержите мне эту девушку из нужных, 37 пост, заранее благодарю)

аналогично) до 28 за вами, если что просите - продлим

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно