crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

21

незнакомец написал(а):

Мир вам. Уважаемые амс, вы можете любезно пояснить человеку, чем упрощенная анкета отличается от неупрощенной, ежели биографию и характер нужно описывать и там и там?

доброго и вам) Думаю, если вы внимательно присмотритесь, то заметите, что в полной анкете мы просим развернутую биографию, от рождения и до того момента в фендоме, с которого собирается играть герой.
в упрощенной же - всего десять фактов, которые могут состоять буквально из 3-5 предложений.
то же самое и с характером. В полной - он развернутый, в упрощенной - можно всего лишь 10 строк.

0

22

Здравствуйте)
Скажите, есть ли возможность связаться с кем-либо из амс, к примеру в icq? Для осуждения вопросов по поводу истории персонажа)

0

23

Доброго дня!
Придержите-ка для меня эту роль пожалуйста:

Haldir [The Hobbit, or There and Back Again]

0

24

renesans
Дня)
Да, конечно, мои контакты: *вырезано*. В асю выйду через часок, когда доеду до универа)

Anderson
Доброго, держим его за вами до 26.12. :з

0

25

Lady Sif
благодарю, это не совсем мне нужно, а моему другу, свой вопрос я задам здесь)
меня интересует вот что: я хочу взять персонажа который жил в прошлом. Можно ли сделать так, что его перенесли в настоящее время какие-то внеземные силы, в моём случае божественные?

0

26

renesans написал(а):

меня интересует вот что: я хочу взять персонажа который жил в прошлом. Можно ли сделать так, что его перенесли в настоящее время какие-то внеземные силы, в моём случае божественные?

Тогда передадите асю другу)
Вполне: в нашем путеводителе есть как раз такая группа людей, которая попала из своего времени/мира в наш с помощью "кроличьих нор" или временных дыр. Вы можете воспользоватся как этой возможностью, так и использовать другие силы для перемещения)

0

27

Lady Sif
Естественно, передам. Большое спасибо)
Придержите в таком случае:

Код:
Сonnor Kenway [Assasins Creed]

0

28

я вижу, что елена так и не объявилась, так что освободите мне, пожалуйста, имя, котятки :з

0

29

renesans
до 26.12. включительно))

supreme witch написал(а):

я вижу, что елена так и не объявилась, так что освободите мне, пожалуйста, имя, котятки :з

сделано.)

0

30

Здравствуйте*-*
Может мне кто-нибудь помочь с ролью?) Вот такая беда... уже очень долгое время хочу за Анаис Дельву поигоать, и не знаю куда податься) вообще, я могла бы ее как Люси Вестенру из Дракулы взять, ведь она в мюзикле ею и была, но я посмотрела у

0

31

Пардон, это пданшет все(
Вообщем, я посмотрела у вас Люси по заявке и вообще немного другая..поэтому от этой роли я отстранилась. Надеюсь на вашу помощь, хотелось какой-нибудь современный фандом.
Видела у вас еще Ромео есть, может ему будет нужна Джульетта с внешностью Анаис или Сесилии Кары?

0

32

пум пумас написал(а):

Здравствуйте*-*
Может мне кто-нибудь помочь с ролью?) Вот такая беда... уже очень долгое время хочу за Анаис Дельву поигоать, и не знаю куда податься) вообще, я могла бы ее как Люси Вестенру из Дракулы взять, ведь она в мюзикле ею и была, но я посмотрела у

пум пума написал(а):

Пардон, это пданшет все(
Вообщем, я посмотрела у вас Люси по заявке и вообще немного другая..поэтому от этой роли я отстранилась. Надеюсь на вашу помощь, хотелось какой-нибудь современный фандом.
Видела у вас еще Ромео есть, может ему будет нужна Джульетта с внешностью Анаис или Сесилии Кары?

Если Люси была в мюзикле, вы можете взять ее, как роль оттуда, в конце концов, у нас же могут быть два Мерлина, два Артура, две.. а нет, три Морганы, и так далее. Люси в заявке у нас из фандома недавно вышедшего сериала.
Вы могли бы взять интересующую вас роль на, допустим, персонажа книги. Насчет Джульетты не знаю, надо ждать Ромео.)
п.с. задумалась и не поздоровалась)) здравствуйте)

0

33

Спасибо за быстрый ответ)
Я вот тоже думала можно или нет.. и решила еще подумать над персонажем. Все-таки хочется немного необычного какого-то и возможно отрицательного, а не светлого и доброго.. вот только не знаю кого именно с этой внешностью. На ум пока приходит только Королева Червей из Алисы Безумие..
насчет Джульетты, наверное, все же нет, ибо персонаж из прошлого, а такие у меня абсолютно все считай..

0

34

пум пум написал(а):

Спасибо за быстрый ответ)
Я вот тоже думала можно или нет.. и решила еще подумать над персонажем. Все-таки хочется немного необычного какого-то и возможно отрицательного, а не светлого и доброго.. вот только не знаю кого именно с этой внешностью. На ум пока приходит только Королева Червей из Алисы Безумие..

если честно не знакома с этой игрой, но все исправимо)) и как вариант, мы можете взять Червонную королеву из Алисы просто, с этой внешностью)

0

35

Здравствуйте.
У меня такой вот вопрос: можно ли взять роль Белфайра из "Однажды в сказке"? Не Нила, а именно Белфайра?
И как долго у вас можно отсутствовать? А то у меня сессия, сами понимаете х)

0

36

Хэнди написал(а):

Здравствуйте.
У меня такой вот вопрос: можно ли взять роль Белфайра из "Однажды в сказке"? Не Нила, а именно Белфайра?
И как долго у вас можно отсутствовать? А то у меня сессия, сами понимаете х)

Добра.)
Не уверена, что вас поняла. Нил - это ведь и есть Бэй, может я туплю, но вроде сериал смотрела внимательно.
До месяца и более, но если у вас будет возможность выгуливать персонажа, хотя бы для статистики, администрация будет лояльнее.))

0

37

Jessica Hamby
Да, и суть в том, что я не хочу отыгрывать Нила - т.е. Белфайра в будущем, я хочу взять роль его маленького, и только так. Мне кажется, такое разделение может быть вполне возможным, мне представляется это чем-то вроде взятия разными игроками разных инкарнаций Доктора - это ведь одно и то же существо всё равно.
Так что у взрослого Бея, если он здесь вообще появится, будет своё имя с фамилией и внешность, а у Бея маленького, которого хочу взять я - свои.

0

38

Хэнди
а, поняла. да, берите.

0

39

Спасибо и спасибо за ответы)

0

40

Хэнди написал(а):

Спасибо и спасибо за ответы)

не за что)