crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

361

доброго времени, уважаемые)
возникло у меня желание узнать-проверить, что это за зверь такой, кроссовер, и с чем его едят. в связи с этим назрел животрепещущий вопрос: а что случается с персонажами, которые едины в нескольких лицах? ну, то есть, не с теми, которые имеют разные трактовки от разных авторов одного фэндома (если речь идёт об определённой комиксной/кино/сериало франшизе или о тонкостях различий персонажей в экранизациях и книгах), а именно о нескольких разных персонажах под одним именем?
в частности, как можно быть понятно по нику, меня интересует Локи. не марвеловский вечно плачущий еврейский мальчик, а мифологический рыжий-бесстыжий бог-трикстер, который Одину никакой не сын, а совсем даже побратим. ведь, строго говоря, эти двое, действительно - два разных персонажа. а если мифологические герои у вас запрещены... то что на счёт воплощений из книг/игр/анимэ, с марвелом никак не связанных?
одним словом, может ли у вас быть другой Локи, не Хиддлстон?

0

362

Локи, но Не Тот Локи написал(а):

может, если он воплощение книги, игры. ну или уж совсем в крайнем случае - аниме)

0

363

Локи, но Не Тот Локи
доброго вам времени.) скорее всего вечера или ночи :3

может быть, абсолютно свободно.
и мифологические герои у нас не запрещены, впрочем, это может в равном степени быть и воплощение из книг/игр/анимэ, как вам будет удобнее)

я так кратка хд

0

364

Isabelle Lightwood
оооо, спасибо *захлебнулся слюнями* это ж такой простор для игры на тему "почему тебя зовут так же, как меня, и что ты вообще такое"? или "давай посмотрим, кто из нас окажется круче"? хДД *ушёл думать квенту*

0

365

Локи, но Не Тот Локи
ждем вас, очень-очень :3

0

366

Rebekah Mikaelson
благодарю вас, милая леди. краткость вам к лицу  ^^

0

367

благодарю вас, милая леди. краткость вам к лицу

:love: не смущайте меня)

0

368

Доброго времени суток.
Скажите, Джеймс Мориарти предупреждал вас об отсутсвии? Хотелось бы занять эту роль, но не знаю, стоит ли на что-то надеяться.

0

369

ввс написал(а):

Доброго времени суток.
Скажите, Джеймс Мориарти предупреждал вас об отсутсвии? Хотелось бы занять эту роль, но не знаю, стоит ли на что-то надеяться.

Доброго времени и вам.
Вы можете оставить свои контакты или заглядывайте чуть позже, я точно узнаю о судьбе шикарного злодея и сообщу вам.)

0

370

Доброго!
Придержите роль Лестрейда по заявке.

0

371

MxSh написал(а):

Доброго!
Придержите роль Лестрейда по заявке.

три дня ваши.)
до 20.12

0

372

Если я зайду завтра после обеда, будет нормально?
И самонадеянный вопрос на будущее: если роль все же окажется свободной, до какого момента мне расписывать биографию? Не хочется, чтоб у меня отличались временные рамки от других со-фандомных персонажей (ну, само собой Шерлока, Майкрофта и т.д.).

0

373

ввс написал(а):

Если я зайду завтра после обеда, будет нормально?
И самонадеянный вопрос на будущее: если роль все же окажется свободной, до какого момента мне расписывать биографию? Не хочется, чтоб у меня отличались временные рамки от других со-фандомных персонажей (ну, само собой Шерлока, Майкрофта и т.д.).

да, думаю так будет в самый раз.
а вот тут я не уверена, думаю, они сами скажут.)

0

374

Роуг (X-Men) на бронь, пожалуйста)

0

375

Мистер Мориарти появился в сети.
Нет смысла на что-то надеяться дальше?

0

376

ввс написал(а):

ввс

А почему бы Вам не прийти в другой роли?
Мы с радостью Вас примем и другим персонажем)

0

377

Доброго времени суток
Заинтересовала роль доктора Ганнибала, однако Уилла давно не заходил
Можно как-то разрешить вопрос с актуальность заявки?)

0

378

Перси Джексон еще не занят?

0

379

Ох, понимаете, мне бы хотелось взаимодействовать если не со всеми, то с большинством персонажей Шерлок-фандома (нет, с другими тоже, но  с ними - преимущественно)  Причем  активно. Поскольку   неканоны запрещены (да и это все равно было бы не то), Моран в сериале представлен незамысловатым  лордом, а роль  Ватсона у меня ранее не получалось достойно отыграть, Мориарти был наилучшим вариантом. А теперь же я этого варианта лишен.
Разве что у меня в голове возникла мысль взять Хана из Стар Трека.  Поскольку  и у Шерлока, и у Хана одна внешность  на двоих - Бенедикт Камбербетч,  можно было бы сыграть на этом контрасте и деже приплести события из 2 сезона сериала. Мол, для того, чтоб  Мориарти смог уничтожить репутацию Шерлока, он использовал Хана, пользуясь их схожестью. Именно поэтому и орала похищенная девочка, Холмса могли видеть на месте преступления и т.д.  короче, эту идею можно классно обыграть, если кто-то из Шерлока заинтересуется  и будет не против.

0

380

Админов нет, а я по хозяйничаю х)

перси написал(а):

Перси Джексон еще не занят?

Персичка свободен)

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно