crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

221

Isabelle Lightwood написал(а):

когда я дочитаю все про ваш фендом

а не проще ли и быстрее просто посмотреть фильм?

0

222

Dylan Mitchell написал(а):

а не проще ли и быстрее просто посмотреть фильм?

Ну, лично для меня - нет. не мой стиль фильмов это во-первых, во-вторых читаю я быстрее, чем смотрю фильмы)

0

223

Isabelle Lightwood написал(а):

во-вторых читаю я быстрее

именно: когда есть, что читать
а если этого нет, тогда что делать?

0

224

именно: когда есть, что читать
а если этого нет, тогда что делать?

к любому фильму, сериалу или книге есть информация, хотя бы ее минимум

0

225

Dylan Mitchell
Ну молодой человек, ну имейте терпение... Ваш фэндом не такой уж популярный, многие с ним не знакомы, ну потерпите c: Если терпеть уже не можете, ну... Не поднимайте тогда такую бурююю...

0

226

Hades
а я че-то сказал? всего-то предложил фильм посмотреть, чем искать в интернете то, чего нет
это время сэкономит же =/

0

227

всего-то предложил фильм посмотреть, чем искать в интернете то, чего нет
это время сэкономит же =/

АА! Блин хД Ну так бы и сказал сразу хДДД Все, все, не флудим хД

0

228

Dylan Mitchell
Hades
мальчики, успокойтесь уже и не флудите)
Аид, солнышко - идем во флуд, а с Диланом я поговорю в лс

0

229

Dylan Mitchell
Бан за оскорбление АМС и не соблюдение правил проекта.

0

230

Ребята, если можно, пожалуйста, продлите бронь до воскресения - неожиданные дела и проблемы, свалившиеся на меня, не оставляют мне нужного свободного времени.

0

231

Arwen Undómiel
воскресенье это 5?)

0

232

Доброго времени суток,
Ваш форум мне очень приглянулся и у меня возникло несколько вопросов:
● Можно ли изменить возраст персонажа? Т.к рассматриваю персонажей, которые по какнону младше восемнадцати лет, мне бы хотелось сделать их постарше.
● Сериал, из которого я хочу взять персонажа недавно получил продолжение в виде фильма. Фильм показывали в нескольких странах, и его события сильно влияют на персонажей, и развитие авторского мира. Проблема в том, что фильм появится в качестве только в марте. Как вы думаете: если брать персонажа из этого фендома, нужно ли ещё опираться на сюжет фильма? Экранная версия фильма есть в сети, я могу её посмотреть.

Заранее спасибо с:

0

233

Panic! написал(а):

● Можно ли изменить возраст персонажа? Т.к рассматриваю персонажей, которые по какнону младше восемнадцати лет, мне бы хотелось сделать их постарше.

можно.

Panic! написал(а):

Как вы думаете: если брать персонажа из этого фендома, нужно ли ещё опираться на сюжет фильма?

как вы пожелаете

0

234

Доброй ночи~
Придержите, пожалуйста, Сэма с:

Код:
Sam Winchester [supernatural]

0

235

лось написал(а):

Доброй ночи~Придержите, пожалуйста, Сэма с:

Доброй) Держу до 6)

0

236

доброго времени суток и поздравляю с прошедшими праздниками :з
долгое время хожу вокруг вас и вот, наконец, решила к вам присоединиться. можно?)
но, как обычно, не могу выбрать роль. разрываюсь между несколькими шикарными девушками.
но перво-наперво интересуюсь. если нравится персонаж, но не нравится его сюжетная_ любовная линия, могу ли я ей не следовать?
надеюсь на скорый ответ.

0

237

фунтик написал(а):

доброго времени суток и поздравляю с прошедшими праздниками :з

и мы вас поздравляем)

фунтик написал(а):

но, как обычно, не могу выбрать роль. разрываюсь между несколькими шикарными девушками.

постараемся помочь, чем сможем) посоветуем, повздыхаем гг

фунтик написал(а):

но перво-наперво интересуюсь. если нравится персонаж, но не нравится его сюжетная_ любовная линия, могу ли я ей не следовать?

*покосилась на свое лс* знаете, мы никому не навязываем пары, любовные линии, и даже порой правим канон, если игрок может нам это объяснить) но в целом, да, можете не следовать)

0

238

прекрасная Изабель, о, как отрадно это слышать!
тогда... это существенно мне облегчило жизнь
придержите насколько можете:
Bella Swan [Twilight Saga]
будем ломать стереотипы :з

0

239

фунтик написал(а):

придержите насколько можете:
Bella Swan [Twilight Saga]
будем ломать стереотипы :з

до 07.01 за вами) ждем вас :*

0

240

Glee: we can fly поздравляет Вас с Новым 2014 Годом!
https://31.media.tumblr.com/b50a4f2f83457e458e0989f6f6e61187/tumblr_mytdrdyIwG1rsbqafo2_500.gif

http://priroda.inc.ru/prazdnik/gif1/lines04.gif
Дорогие партнеры! Наш форум поздравляет Вас с новым 2014 годом. И желает процветания, хороших игроков и океаны вдохновения. Терпения лично для амс и для тех, кто долго ждет посты от соигрока.
Любви и волшебства Вам, лапушки :3

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно