Ненависть – более постоянное чувство, которое порой толкает людей на безумные поступки. И безумные – всех прекрасней, согласитесь. Например, мы с Изабель, так страстно, так горячо отдающиеся друг другу и обстоятельствам, в руки которой нас толкает только та самая тяга к адреналину, то ли полное совпадение темпераментов. Мы совпали, как две параллельные прямые, которые в жизни бы не пересеклись, не выжили бы в этом безумном хаосе. И все летит к чертям, когда наши горячие души и мысли сходятся. Никто не спасется, а мы уже, кажется, канули в Лету.
- Молчи, молчи. Молчи, черт бы тебя побрал! – навязчивый и дерзкий шепот Изабель заводит меня в транс, где я могу только подсознательно сопротивляться любой ее фразе. И сам себе в противоречии, продолжаю двигаться в ней с особым задором и страстью. Нет, мы сошли с ума еще до создания мира, когда нас с ней еще не было в проекте и так угодно было судьбе, рисковости натуры и горячести душ сорваться однажды на друг друге. Но как это было божественно и не поддавалось описанию. Я замолкаю, нет, мне не хочется больше говорить и слова, когда мой язык обжигает ее вкус, который действует на меня каким-то странным образом, которое время. Обладать, мне хотелось заполнить собой каждый сантиметр ее души и тела, почувствовать, как огонь выжигает изнутри, вырывается и бьется с новой силой.
Прикрывая ресницы, на моем лице застывает гримаса разочарования, но это лишь секундо, проходит мгновенно, и я вжимаюсь сильнее, не давая Изабель даже двинуться под моим напором. И сам же противоречу самому себе, мне хочется слышать ее сладостные стоны и ловить их губами, прокусывая нежную кожу до крови. Продолжая двигаться в ней хаотично, тем самым набирая темп и в очередной раз сжимая второй рукой ее бедра , я кончаю, изливаясь в нее и чувствуя, как экстаз сладостно приносит телу оцепенение. Кожа покрывается холодной испариной ,и, убирая волосы со лба, я по наитию нахожу губы девушки, встречая нежную преграду ее язычка, играясь с ним, забавляя не отпустившим все еще желанием.
– Сильнее, Джейс, пожалуйста, сильнее. – очередная фраза Иззи звучит как музыка и резко разворачивая ее к себе спиной, трусь пахом о ее бедра, с силой прижимаюсь, но не вхожу в неё, параллельно накрывая ладонями ее грудь. Каждое ее слово - вызов и я никогда не остановлюсь, как и она, не сможет, не попытается. Мы подвисли на этом, как на жестком наркотике.
- Ну же, примешь меня, детка? Сама пригласила. – усмехаюсь и сжимаю ее соски между большим и средним пальцем, они реагируют на любое мое действие, словно я играю на «струнах» ее тела , а оно отвечает мне неповторимой мелодией. Постанывания с мольбой заставляют меня не медлить, а дать и Иззи насладиться минутами сладострастия. Она достаточно на взводе и тает просто на моих руках в прямом и переносном смысле. Ногой развожу ее бедра и ласково веду по коже, пальцами проникая внутрь, давая привыкнуть к дискомфорту, а после вхожу в нее, медленно задерживаясь у входа, а после двигаюсь почти до упора и чувствую как она раскрепощается, поддается мне и я не могу не восхищаться безумному созданию в моих руках. Движения становятся смазанными, но улавливая темп, я задерживаюсь внутри нее, а после довожу ее горячее тело до дрожи, продолжительными движениями, повторяя от начала до конца свой путь в ней.
- Кончай, милая, ты же этого подсознательно ждала, когда согласилась взять меня с собой. - самоуверенные, дерзкие мысли заполняют мой рассудок и я медленно облизываю свои губы, принимая в объятия расслабленное тело Изабель.