I remember every tear I cried
memories of lies, wasted all this time
now we’ve lost it all
Любовь. Что на самом деле значит это слово? Трудно описать, если ты никогда никого не любил по настоящему и не хотел отдать за свою вторую половинку жизнь. Да, это чувство поглощает тебя с каждым днем все больше, и ты уже не представляешь жизни без того человека, которого выбрало твое сердце. Его сложно признать, ведь это означает, что ты теперь живешь не только для себя, но и для человека, от которого ты зависишь.
Я долго не знал этого чувства, оно было мне чуждо. Многие думают, что демоны не умеют любить. Что они способны творить только зло и сеять хаос. Я сам долго придерживался этого мнения, не смотря на то, что я был наполовину демоном, а на другую половину человеком. А потом в моей жизни появилась она. Фиби Холливел. Очередное задание, которое мне подкинула триада, как одному из самых могущественных демонов преисподней. Зачарованные опасны. От них нужно было избавиться. И я бы смог. Никто не подбирался к ним настолько близко, насколько я. Но я встретил ее, такую наивную, чистую. И о боже, я влюбился. Знаете, наверное, это похоже на то чувство, когда киллеру дают задание убрать человека, который ему дорог. Это сложно. И я тоже не смог. Ведь она тоже полюбила меня. Казалось, что она полная противоположность меня. Такая добрая, чистая и мечтающая спасти весь мир, когда как моей целью было его уничтожение.
Преодолев множество препятствий, мы были вместе. Она приняла меня такого, какой я есть. Но не сложилось. Зло не дремлет. И оно постоянно мешало построить мне мое счастье. От этого так просто не уйдешь. И она убивала меня, раз за разом. И я готов был умереть снова, провалиться в чистилище и провести там столько времени, сколько потребуется.
Но с тех пор, как я побывал хозяином все зла, которое можно только представить, кажется все кончилось на всегда. Она больше не может мне доверять. А могу ли я сам себе доверять? Могу ли я дать себе обещание, что я больше никогда не вернусь к силам зла? Теперь, когда меня невозможно убить, и когда меня снова хотят видеть на троне? Нет, я не могу сказать этого точно. Потому каждый раз, когда я думал что с темной стороной моей жизни покончено навсегда, все катилось к чертям. Какая ирония.
Я знаю точно одно: я не могу потерять Фиби, она нужна мне, она делает меня лучше. И без нее вся эта жизнь теряет смысл. А жить без смысла… вечность? Да, именно вечность, если учесть, что я бессмертен, совсем не так приятно.
И я знаю, что она все еще любит меня. Я чувствую это в каждом ее взгляде, который она так старается наполнить ненавистью, я слышу это в каждом слове, которое она говорит мне, хоть она и старается быть холодной и не преступной. И е можно понять, я причинил ей столько боли. Но я хочу ее вернуть. Ей просто нужен толчок, она должна понять, что не может жить без меня, точно так же как и я без нее.
И как это сделать? В моей памяти всплывают рассказы про одну семью вампиров. Они отличаются от тех, которые живут у нас внизу. Они другие, более цивилизованные и могут ходить под солнцем. А еще они обладают силой внушения. Люди, которые все еще работают на меня, находят мне эту семью первородных, которые сейчас живут в Новом Орлеана и вроде борются там за власть или что то такое. Отлично, им наверняка понадобиться сильные союзники. Интересно, они вообще знают о существовании демонов? И насколько мое появление поразит их? Недолго думая переношусь в Новый Орлеан. Найти их там не составила никакого труда, там каждый 3 знает семью Майклсонов. Не сильно они прячутся. Но это уже не мое дело.
Подхожу к дому, прохожу внутрь. Меня встречает блондинка. По описаниям очень похожа на одну из этих Древних Вампиров. Да, они явно не подчиняются королеве, которая проживает в преисподней.
- Ребекка Майклсон, как я могу догадаться? – дружелюбно улыбаюсь, ловя на себе ее удивленный взгляд. Интересно, куда приведет нас этот разговор.