crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » флуд » twitter o3

twitter o3

Сообщений 61 страница 80 из 604

61

Я вообще мимо проходил, а тут такоооое...пожалуй, закрою глаза. Шарфом хд

0

62

Isaac Lahey
тебе ли говорить про "такоооое"??
http://s8.uploads.ru/EdRFS.gif

0

63

прости, сына, я не хотел ранить твои чувства :D

0

64

Allison Argent
Ну, смотря какое такое я имео ввиду, может, это не о том, о чем ты подумала хд
Derek Hale
Да ладно, папаш, мне после холодильника ничего не страшно хд

0

65

/суровая арджент же, ну/
Derek Hale
Isaac Lahey
не флудим, где не положено, мальчики <3

0

66

Парам
Парам
Парам парам параааааааам
Вай ай хевнт куул войс?(

0

67

испанский-испанский
надо сесть и выучить слова
да лень  http://s7.uploads.ru/KXpn4.gif

0

68

кто всегда во всем виноват?
с одной попытки?

0

69

лучше пообщаюсь с тренажером
отдачи больше

0

70

Гость Читает тему: ALLISON ARGENT [Teen Wolf] Сегодня 22:13:09

дожили хд

0

71

моя нога ненавидит меня.

0

72

Allison Argent написал(а):

Гость Читает тему: ALLISON ARGENT [Teen Wolf] Сегодня 22:13:09

гостям недоступен этот раздел

0

73

Isaac Lahey написал(а):

love: Allison Argent.

внезапно

что-то мне действительно хреновей и хреновей
мэйби, Лидс права и стоит сходить к врачу
но это же я
и я не пойду к врачу

0

74

как это, блядь, в моем стиле.
сделайте мне ататашки.
:D

0

75

левый висок болит к пьянке
атвичаю

0

76

http://s1.uploads.ru/t/jnQ3i.gif

0

77

-и вот эта мелкая тп увела его у нее.
-какого она года рождения?
-щас посмотрю. секунду..офигеть. девяноста блять девятый.

0

78

Эллисон не хочет идти к врачу, но пусть сходит в анкету Эдварда.

0

79

мастер тонких намеков lvl over 100

0

80

я выпала

+

Оборотень ▪ Волчонок ▪ Teen Wolf
Итак, при повторном просмотре 3х18 «Riddled» я не мог не заметить намёков на то, что по Бикон Хиллс гуляет ещё один Ногицунэ. И после повторного просмотра 3В я убедился, что нечто подобное есть определённо в Эллисон…

Причина 1:
Первое, что привлекло моё внимание – это похожие побочные эффекты у Стайлза и Эллисон. В 3х17 «Silverfinger» Стайлз обращается за помощью к Мелиссе в больницу. Он рассказывает ей, что кто-то другой влияет на его отключения и галлюцинации (т.е. когда Ногицунэ захватывает его разум).
Ничего не напоминает?

В 3х18 «Riddled» Эллисон пытается понять, как её телефон мог выключиться. Второй Ногицунэ вполне мог возглавить её и отключить телефон. Также как и Стайлз она не помнит ничего, что произошло, когда не могла контролировать своё собственное тело.

Эллисон также пострадала в 3х13 «Anchors», когда она вышла из своей квартиры. Она вошла в лифт, Ногицунэ взял её под свой контроль, и она проснулась только когда зашла в школу. Она потеряла сознание во время всего пути в школу, однако Ногицунэ вернул её в своё тело и она проснулась.

Галлюцинации продолжаются опять же в 3х13 «Anchors» и в 3х14 «More Bad Than Good», когда она теряет сознание, стреляет в Лидию и почти попадает ей в голову стрелой. Она просыпается только тогда, когда Айзек держит стрелу в своих руках.

Причина 2:
Второе, что я заметил – это загадка Ногицунэ . Когда Ногицунэ берёт на себя Стайлза, второй Стайлз появляется в его галлюцинации как его тень. Один настоящий Стайлз и один Ногицунэ. Также случилось с Эллисон раньше. Когда она вышла из лифта, вторая Эллисон (Ногицунэ) всё ещё стояла в лифте.

Причина 3:
Следующее, что запомнилось, были слова лысого азиатского старика. Цитата о том, что Ногицунэ питается болью, трагедией, раздором и хаосом. Это очевидно, когда Эллисон практически убивает Айзека и Лидию. Потому что, что может вызвать боль, трагедию, раздор и хаос как не убийство своей лучшей подруги и своего возможного парня в будущем?

Причина 4:
Над этим я долго думал, но у меня есть все основания, чтобы заставить вас поверить в эту теорию. Когда Дерек попытался оттянуть биту Стайлза от электрического щитка, она «прилипла» обратно. Ногицунэ также нуждается в доступе к электричеству для получения ещё большей власти. Но это же не может как-то быть связано с Эллисон, не так ли? А вот и может!
В одном из эпизодов Айзек комментирует, как Эллисон недавно поставила электрические окна в свой дом. Может быть, этому также поспособствовал Ногицунэ.

Причина 5:
Теперь о воинах в маске. В то время как Айзек, Лидия, Итан и Эйден получили отметины на шее, воины никогда не касались Эллисон. Это потому что она является человеком, а не сверхъестественным существом. Но это не объясняет, почему они захватили к себе Стайлза (он же человек вроде как). Эллисон может быть какой-то особенной, раз они её не заметили.

Когда нашли Ногицунэ внутри Стайлза, никто даже представляет, что может быть ещё один. И воины в масках думают, что больше не имеет смысла искать ещё одного.

Причина 6:
В этой части сезона никто не следует по формуле предыдущих. В предыдущих сезонах, злодей устанавливается в течении трёх-четырёх эпизодах. С четвёртого по седьмой эпизоды этот злодей начинает предоставлять угрозу для других. В оставшихся эпизодах все узнают кто этот злодей, затем идёт конфликт, кульминация и разрешение сложившейся ситуации. В этом сезоне был дан короткий путь от экспозиции к кульминации. Злодей был выявлен в четвёртом эпизоде. Четыре эпизода до этого, не так ли? Что если смысл этой части сезона выявить второго Ногицунэ сразу? Момент шока, который привёл бы к кульминации и разрешению всей ситуации.

Причина 7:
Ещё одним доказательством могут быть слова о Ногицунэ того же старого азиата: «Ты должен уничтожить его, даже если это твоя собственная дочь».

Причина 8:
Конечно же, Ногицунэ держал излучатели подвале школы. Но больше всего привлекло моё внимание – это ловушка со стрелой, которую подстроил Ногицунэ. Очевидно, что это основное оружие Эллисон. Не будет же Стайлз красть у Эллисон оружие с дома.

Причина 9:
Ещё один вопрос…как после сделки с оружием, 150.000$ могли так просто оказаться в сейфе? У него выросли ноги, он открыл входную дверь и выполз пока Каташи лежал замертво? Нет, это совсем не так.

Эллисон присутствовала на сделке, она же столкнулась лицом к лицу с Якудза. Если она не приняла сделку в первый раз, что если Ногицунэ в её теле вернулся за этим позже? Всё-таки Эллисон знакомое лицо, Каташи обязан её отцу своей жизнью. Она могла просто прийти, согласиться на сделку и потом просто убить его. Ну а сейф к себе домой отнести не сложно.

Причина 10:
Вернёмся обратно к электричеству. Ногицунэ не просто использовал испорченный кабель в больнице. Он хотел, чтобы кабель упал в воду и держал её под напряжением, хотел, чтобы Айзек ступил туда. Опять же это большие полномочия для Ногицунэ, т.к. Скотт заберёт его боль. В это время Эллисон игнорировала просьбы Киры отойти от воды, словно была под контролем. Она побежала к воде, возможно зная, что Айзек оттолкнёт её и упадёт в воду.

Причина 11:
Уже в конце 3х19 «Letharia Vulpina» я обратил внимание на то, что сказал Стайлз.

Он говорит: «Ногицунэ питается хаосом, раздором, болью. Сегодня ты забрал её у Айзека, потом у тренера, затем у одного из помощника шерифа. Теперь отдай её мне».

«Сегодня ты забрал её у Айзека». Скотт ничего не упоминал Стайлзу об Айзеке, а тем более о том, что забрал у него боль. В тот момент, когда Скотт пришёл к Айзеку, с ним в комнате находилась только Эллисон.

Если Айзек сам не встал с постели и не рассказал о случившемся Стайлзу, то все признаки указывают на одного человека: Эллисон.

У Эллисон и Стайлза не было взаимодействия в 3х19 «Letharia Vulpina». Вот о чём мы не должны знать. О том, что они взаимодействуют друг с другом. Возможно, Ногицунэ Эллисон рассказал Ногицунэ Стайлзу про Айзека в какой-нибудь момент.

В больничной сцене с Айзеком, Эллисон и Скоттом можно заметить, как Эллисон узнаёт информацию от Скотта. «Как мы собираемся убить то, что находится внутри Стайлза?». Возможно, она хочет помешать планам Скотта и его друзей.
«Я думала, он уже должен был исцелиться». Тем самым она подталкивает Скотта забрать боль у Айзека. Это то, что именно нужно для силы Ногицунэ.

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » флуд » twitter o3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно