crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 581 страница 600 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

581

Dr. John Watson [Sherlock]

0

582

Интересующийся
до 6.02.
Если внезапно в реале возникнут проблемы  к этому времени - сообщайте нам сюда если что))

0

583

Grace Bertrand написал(а):

У меня вопрос по поводу Грейс. Если в сериале не упоминается место действия, то что мне указывать в месте жительства?

Добра. На ваше усмотрение, где больше жить хочется.)

0

584

доброго времени суток. ~
меня, собственно, интересует следующее: прекрасная Лидия Мартин отсутствует на данном проекте вот уже достаточно длительное время суток. [а сообщения оставляла вообще эдак числа с 10.01]. давно хочу поиграть столь прекрасным персонажем, однако, до сего момента ситуации не подворачивалось. и заодно вопрос к возможным софендомовцам: с какого момента сериала взята точка отсчета игры?
если у мисс Мартин какие-то уважительные причины для отсутствия, то спрошу про еще один интересующий меня момент: в ролях у вас есть только фендом the vampire diaries, а фендом the originals сломан, али как? тут скорее вопрос к чудесной блондинке Ребекке, ибо она, как я понимаю, одна его тут прдеставляет. к чему я? интересует сюжетная линия Хэйли Маршалл.
заранее спасибо за ответы.

0

585

рыжета.
добра вам, очень рады, что заинтересовали. **
Лидия будет удалена сегодня, ближе к полуночи, но вот какое дело, буквально вчера приходила девушка с аналогичными вопросами касательно ее судьбы и роль будет за ней. в любом случае ее надо будет дождаться, так как я точно не знаю, может быть ей еще кто-нибудь будет интересен.
что же касается древних, то роль хейли маршалл придержана, и игрок клятвенно обещал мне анкету, я ее еще сегодня потормошу, ибо она давно обещает.
вот такая вот ситуация. если хотите, оставьте связь, я или сообщу вам об освобождении ролей, либо помогу выбрать роль)

0

586

черт, но почему мне всегда настолько не везет?
что ж, ладно, пожелаем будущей Лидии интересной и яркой игры, я добрый человек. [когда сплю.]
раз приходила, то ясное дело она захочет взять её, я даже думать не стану и поставлю на ней крест. увы, печально, но вот так уж.
ой, протормошите, пожалуйста. роль Хэйли стала настолько популярной, что её, аналогично Лидии Мартин, мне не удается нигде занять. такова моя судьба, видимо - смотреть на чужие профили и жадно глотать слюни. отнюдь.
я попробую взять третью попытку, або в лоб мне за неё никто не даст, надеюсь. хд
есть такой персонаж - Елена. у вас, кстати, отсутствующий. честно говоря, очень лень было пройтись по разделам и посмотреть разрешаемые рамки отсутствия [каюсь, очень ленива], поэтому я спрошу, может, её профиль тоже подлежит удалению в полночь? считайте меня кем хотите - мейнстимной дурочкой, безфантазийной и т. д, но мне чертовски импонирует младший двойник.
и, наверное, все же спрошу: касту teen wolf не требуется ли кто-нибудь? :с [чувствую себя брошенкой, лол.]
по поводу связи... что Вам предпочтительнее предоставить, милая Ребекка? **

0

587

рыжета.
ох, я вас прекрасно понимаю, мейнстрим такой.. мейнстрим.. хд
а вот милую елену мы вам освободить можем.
хейли где-то бродит, но я ее обязательно потормошу.

рыжета. написал(а):

по поводу связи... что Вам предпочтительнее предоставить, милая Ребекка? **

icq или же skype, что вам удобнее)

0

588

[властью, данной мне, я проклинаю русфф.]
освободите, в таком случае, наконец-то. **
постараюсь не разочаровать вас.
думаете, Хэйли оставит анкету? я вполне могу остаться мисс Гилберт.

0

589

рыжета.
присоединяюсь к вашим проклятиям
тогда.. может быть вам остаться мисс гилберт? и все будут в выигрыше, хейли была очень... воодушевлена ролью.) а так, всем будет хорошо? http://s6.uploads.ru/0wzqb.gif
ник елены я могу освободить прямо сейчас.)

0

590

рыжета. написал(а):

рыжета.

ооооо оставайтесь полностью мисс Гилберт)

0

591

раз уж сама Катерина просит.. **
да, удалите, пожалуйста с:

0

592

рыжета. написал(а):

раз уж сама Катерина просит.. **
да, удалите, пожалуйста с:

ник свободен, регистрируйтесь :3

0

593

здравствуйте)) у Вас свободна Китнисс Эвердин?

0

594

пупсик написал(а):

здравствуйте)) у Вас свободна Китнисс Эвердин?

О да, Бэкс ее ищет)))

0

595

я вижу в теме Аида, спорим он раньше меня ответит? хдд

я лично очень ее ждууу *_*

0

596

Rebekah Mikaelson написал(а):

я вижу в теме Аида, спорим он раньше меня ответит? хдд

ТЫ ПРОИГРАЛА, ЖЕНЩИНА ! хД  Я ответил раньше

0

597