crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

561

блудный написал(а):

Добра, робяты) Это ваш бывший Смауг.
Я дико извиняюсь, что пропал без предупреждения, но так вышло, что работа засосала мой мозг в черную дыру, и я тупо забыл отписаться в отсутствии.
Такой вопрос: разрешите ли вернуться, и возможно ли в таком случае восстановление анкеты?

Добрый вечер)
да, конечно, ваша анкета сохранена и может быть возвращена вам)
и мы рады, что вы хотите вернуться)
регистрируйтесь

0

562

Окей, спасибо)
Тогда сбросьте мне ее в виде кода, плиз, а то я замучаюсь со смартфона все тэги пририсовывать)

0

563

блудный написал(а):

Окей, спасибо)
Тогда сбросьте мне ее в виде кода, плиз, а то я замучаюсь со смартфона все тэги пририсовывать)

прямо сюда?)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
скидываю в лс)

0

564

ночи, чудеснейшие :з
притопала я к Вам с ЛИЛа. буду яростно бороться за роль Лидии Мартин, если Вы всё таки поставите вопрос об её освобождении)
и теперь вопрос уже у меня) фэндомы практически не пересекаются друг с другом? то есть, если я возьму персонажа из сериала "Волчонок", то только с персонажами из этого же сериала я смогу играть?) заранее спасибо за ответ^^

0

565

евгеша
добра, сейчас я посмотрю, что там с Лидушей и можно ли ее освободить :3

евгеша написал(а):

и теперь вопрос уже у меня) фэндомы практически не пересекаются друг с другом? то есть, если я возьму персонажа из сериала "Волчонок", то только с персонажами из этого же сериала я смогу играть?) заранее спасибо за ответ^^

нет-нет, все совсем наоборот. фандомы между собой очень активно пересекаются и взаимодействуют, в этом и смысл нашей игры :3

0

566

спасибо) значит, я не совсем правильно поняла информацию. тогда замечательно вообще)
буду ждать инфу по поводу Лидии) а пока пробегусь по нужным, мб кто-то больше приглянется

0

567

евгеша написал(а):

спасибо) значит, я не совсем правильно поняла информацию. тогда замечательно вообще)
буду ждать инфу по поводу Лидии) а пока пробегусь по нужным, мб кто-то больше приглянется

Лидия будет свободна завтра ближе к вечеру, если ничего не изменится, и сразу будет за вами :3
а еще посмотрите в тему мастхэв, там тоже много интересных)

0

568

я тогда буду приглядывать за Вами)
ещё раз спасибо за ответы)

0

569

евгеша написал(а):

я тогда буду приглядывать за Вами)
ещё раз спасибо за ответы)

приглядывайте)
даже если с Лидией не получится, хотя она скорее всего ваша, мы вам поможем выбрать роль :3

0

570

Доброго времени суток. Скажите, Уильям все ищет Ганнибала?
Хотелось бы обсудить детали

0

571

лиса написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, Уильям все ищет Ганнибала?
Хотелось бы обсудить детали

Здравствуйте, я попробую узнать и направить сюда Уильяма.

0

572

А следом за блудным братом пришла и блудная сестра...
Я тоже хочу извиниться за отсутствие. Просто когда решила сменить роль, меня также затянуло работой (мы с братом в одном месте работаем), у нас там ужасче творилось. Теперь вроде полегче стало, и я решила, что самое время предпринять вторую попытку:

Код:
Lori Quaid [Total Recall]

0

573

лиса
Здравствуйте.
Мы можем с вами связаться в аське или скайпе? Мне кажется, так было бы удобнее.

0

574

42 написал(а):

А следом за блудным братом пришла и блудная сестра...
Я тоже хочу извиниться за отсутствие. Просто когда решила сменить роль, меня также затянуло работой (мы с братом в одном месте работаем), у нас там ужасче творилось. Теперь вроде полегче стало, и я решила, что самое время предпринять вторую попытку:

До 06.02 она за вами) Вдохновения на анкету.

0

575

Will Graham
Да, конечно, стучитесь

0

576

Доброго времени суток) Бронь на

Код:
Grace Bertrand [American Horror Story]

0

577

Лиззи написал(а):

Доброго времени суток) Бронь на

до 6.02. включительно)

0

578

Добрый день. Свободна ли роль Ватсона из сериала "Шерлок?". Если да, то не могли бы вы придержать её за мной)

0

579

Интересующийся
Да,кажись свободна, оформите заявку на придержание по шаблону в первом сообщении))))

0

580

У меня вопрос по поводу Грейс. Если в сериале не упоминается место действия, то что мне указывать в месте жительства?

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно