crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Гостевая книга о2

Сообщений 381 страница 400 из 1001

1

Добро пожаловать! Не спешите закатывать глаза и проходить мимо, думая, что мы лишь одни из. У нас нет привычного разделения времени на прошлое, настоящее и будущее. Все персонажи живут в нашем с вами времени. Кто знает, может быть сейчас мимо вас прошел Король Англии, а та девушка, что обслуживала вас в кафе, на самом деле самая настоящая Белоснежка.
Полезные ссылки: Правила, F.A.Q., Путеводитель, Список ролей
Most Wanted: Castiel, Peter Hale, Percy Jackson, Pietro Maximoff, Max Lightwood, Volturi and Cullen Coven, Morgana, Merlin, Doctor, Sif, Jon Snow, Sam and Dean Winchester, Harry Potter, Piper Halliwell, Voland, Dimitri Belikov, Damon & Stefan Salvatore, Jack Frost  and others.

Дорогие гости, администрация форума рада будет ответить на ваши вопросы, помощь подобрать или придержать роль. Всё что нужно - это лишь спросить.
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Чтобы придержать роль, заполните шаблон:

Код:
Имя, Фамилия персонажа на английском [фандом на английском]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

за амс

John Watson [Sherlock BBC]
Tao Jun [Shaman King]
Ginny Weasley [Harry Potter]

за гостями

6.03
Adèle Blanc-Sec [Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec]
Jack Frost [ROG]

7.03.
Rosemarie Hathaway [Vampire Academy]
Lady Sif [MARVEL]

9.03
Valentine Morgenstern [The Mortal Instruments]

Отредактировано Hades (2014-02-13 17:34:04)

0

381

ввс написал(а):

ввс

Я ничего не могу сказать на счет Мориарти, не знаю о его активности, тут правда лучше переговаривать с  админами.
Но идея с Ханом мне понравилась, не знаю, как на это посмотрит наш Шерлок. Его пока что нет, он будет только завтра по моим источникам, но все равно вы присмотритесь к Хану. Мне кажется, будет довольно интересно, если в игре появиться Хан. Идея же правда стоящая. Вы только обязательно приходите к нам. Не важно, в каком виде. Мы вам будем правда рады)

0

382

Безумие написал(а):

Безумие

Ганнибал...
Уилл правда отсутствует давно, но вы ведь можете прийти к нам, даже если не будет его.
Без игры не останетесь, скучать не дадим.

0

383

перси написал(а):

Перси Джексон еще не занят?

He is definetly free, и на него даже есть заявка ^.^
Английскогосталослишкоммноговмоейжизни

0

384

В любом случае, я подожду ответа кого-то из администраторов по поводу мистера Мориарти (чем черт  не шутит?) и хочу послушать мнение Шерлока по поводу Хана. Позовите, пожалуйста, его в гостевую, как только он  прявится, а я буду периодически заглядывать.
черт возьми, я практически загорелся этой идеей.  О Хане могли узнать агенты Майкрофта, перевербовать или поставить ультиматут (это же Британское Правительство! Мало ли, что он может сделать с выжившими, но замороженными людьми Хана): заявись на крышу и играй против Мориарти или же все, что было тебе дорого, будет разрушено.  А для него прыжок с крыши не имеет серьезных последствий, как для обычного человека - физиология другая, вон, его Спок сколько лупил, а вырубить смог только с помощью Ухуры, если я не ошибаюсь. В общем, придумать можно много чего, было бы желание.

0

385

*мимо крокодилит*
меня тоже крайне увлекает идея с Ханом/Шерлоком, как по мне, это по меньшей мере любопытно встретить своего днойника, даже больше того, злого двойника.
и да, я пробую достучаться до админов, разленились, свинки хд

Отредактировано Clarissa Morgenstern (2014-01-18 19:20:19)

0

386

Безумие написал(а):

Заинтересовала роль доктора Ганнибала, однако Уилла давно не заходил
Можно как-то разрешить вопрос с актуальность заявки?)

Добрый вечер)
Уилл идут на удаление, я пытаюсь достучатся до игрока. но пока тишина.
Думаю. что мы сможем найти Вам нового оленевода))

перси написал(а):

Перси Джексон еще не занят?

Свободен и ожидаем. Заворачиваем? ^ ^

ввс написал(а):

Разве что у меня в голове возникла мысль взять Хана из Стар Трека.

Прекрасная идея, на самом деле. Мориарти занят железно, а вот Хану мы будем рады)

Clarissa Morgenstern написал(а):

и да, я пробую достучаться до админов, разленились, свинки хд

Выходные, сессия, похмелье хд

0

387

Тогда я дождусь одобрения/неодобрения Шерлока и буду регистрироваться.) Спасибо за уделенное мне время,  посвящу сегодняшний вечер Стак Треку и   мелким деталям в образе Хана.

0

388

ввс написал(а):

Тогда я дождусь одобрения/неодобрения Шерлока и буду регистрироваться.) Спасибо за уделенное мне время,  посвящу сегодняшний вечер Стак Треку и   мелким деталям в образе Хана.

я думаю, Шерлок, как и мы все, будет увлечен этой идеей)
ждем)

0

389

Здравствуйте, хотелось бы присоединиться к вам, но у меня как всегда проблемы с одним пунктом лол
Никому из существующих персонажей пара не нужна? К сожалению, отыгрываю слеш, но я не настроен играть только это, просто хочу химию хд
нужников смотрел - ничего не приглянулось, да

0

390

Asylum написал(а):

Вот и зря,между прочим.

0

391

Adam Moss потому что ваша заявка? Я не люблю фендом Алисы, вот и заявка и не приглянулась.

0

392

Asylum написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы присоединиться к вам, но у меня как всегда проблемы с одним пунктом лол
Никому из существующих персонажей пара не нужна? К сожалению, отыгрываю слеш, но я не настроен играть только это, просто хочу химию хд

Из всех, что у нас есть, мне в голову первый приходит Магнус Бейн, для Алека, но Алек в некоем подобии лоу, поэтому не уверена, что ему сейчас очень актуальна пара.

0

393

Asylum написал(а):

Adam Moss потому что ваша заявка? Я не люблю фендом Алисы, вот и заявка и не приглянулась.

Потому что да.
Какой вы категоричный.
Но,если хорошо приглядеться, там мало в нем этой Алисы.
Дело ваше, я не знаю кто тут еще со слэшем дружит)

0

394

Что же - тогда держите на максимальный

Код:
Dr. Hannibal Lecter [Hannibal]

0

395

Безумие написал(а):

Что же - тогда держите на максимальный

до 22.01. подойдет?) если что, приходите за продлением)

0

396

ввс написал(а):

Моран в сериале представлен незамысловатым  лордом

насчет Морана это и вправду потеря потерь.
думал заказать Морана по Шерлоку Конан Дойля, перенеся его в наши дни и давая ему нормальный характер

Отредактировано James Moriarty (2014-01-18 20:02:31)

0

397

Безумие
Меня подняли со дна морского, куда я медленно опускался, и я говорю вам, что, если что, я буду ждать вас в роли доктора Лектера. С нетерпением)

+1

398

могу ли я попросить связь с прелестной Эрикой, а заодно и у амс придержать на максимум
Allison Argent [teen wolf]

0

399

вишневая
Доброго дня)
Держим Эллисон до 22.01., Эрику я пригласила в гостевую)

0

400

Lady Sif
спасибо большое, будем ждать)

0

Вы здесь » crossover. timeloop. » гостевая » Гостевая книга о2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно